テモミン チョウフパルコテン

てもみん 調布パルコ店

極楽

調布駅より徒歩3分ほど。調布パルコの3階にあるマッサージ店のてもみんです。店内はお掃除がしっかり行き届いていて清潔感が感じられます。静かな空間でリラックスできました。技術もなかなか上手で気持ちが良かったです。頭が痛くなるほどの肩こりに悩んでいましたが施術後はかなり凝りがほぐれて楽になりました。担当してくれたスタッフの方もあまり話しかけてこないので落ち着いて施術を受けることができました。

当日受付もOK♫

京王線、調布駅から徒歩3分くらいのところにある商業施設パルコ。こちらの3階フロアにあるリラクゼーションのお店です。
時間をかけて本格的なマッサージもありますが、買い物で疲れた足や肩をスッキリさせるクイックマッサージがオススメです!
子供同伴、クレジットカードも使えるので有り難いです♫

夕方は混み合います!

仕事終わりの夕方にたまたま予約が空いていたので初めて利用しましたが、凝っている場所を丁寧なマッサージしてくれて良かったです。ただ、普段は夕方は仕事終わりに来たい人が多いようで、事前予約しておかないとなかなかマッサージして貰えないと担当の方が言っていました!

チェーン店なので

施術はどこの店舗でも大差なく受けられるので安心です。調布店も例外ではなく、スタッフの施術はとてもよかったです。PARCOの中にありますが、ちょっと奥まったところなので、外の音もあまり届かず、静かに施術を受けることができました。

志村
志村 さん

てもみん

パルコの中に入っているマッサージ屋さんですてもみんさんです。マッサージは好きで良く行くのですが、てもみんさんは時間がない時でも短時間のコースがあるので助かります。イスにに座ってやるマッサージも気持ちいいですね。

便利です

パルコ調布店3階にてもみんさんがあります。
駅から近いので、お買いものや待ち合わせでの空き時間でぱぱっと疲れをとってくれます。
時間がない人にピッタリな短時間でのマッサージなので気楽に入店できます。
3階は、レディースフロアなので、雰囲気も良くリラクゼーションサロンに適した立地です。

東京都調布市小島町1-38-1パルコ調布店3F

• 調布駅北口から59m (徒歩1分)

調布で25年、延べ7万5千人以上の信頼と実績の整体院。経験豊富な整体師が素早くコリをほぐします。

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)