銀や 千里丘店

美味しいお魚

すごく気になってたお店
外に魚の漢字がいっぱい描かれているので
勝手なイメージだけど、魚が美味しいんだろうなぁって!
金曜に訪問したので予約でいっぱいでした。
お料理はその日のお勧めのお魚が紙いっぱいに書かれていてどれも美味しそうでした。
私は鯵の姿づくりをチョイス。

美味しすぎる!!!

よく、親と一緒にいくんですがとても美味しいです!私が一番好きなのはサキイカの天ぷらとうなぎがはいった明石風オムレツとお刺身!んもーたまりません?ご飯もお酒もじゃんじゃん進んじゃいます!よく宴会などで行かせていただいてるんですが家からそこまで遠くないし、とても良いです!その場でお魚さんもみれるし、お店のなかの雰囲気やインテリアも私はすきです(?˙?˙?)また行かせていただこうとおもってます!

新鮮!!

ここは、テーブル席、個室もあったりしてとにかく魚が新鮮です!!
また伊勢海老もとても美味しかったです(^-^)
店員さんの対応もよかったです。
お客さんも多いので、行く時は予約をしてから行くことをオススメしますo(^o^)o

新鮮な魚や伊勢海老

岸辺にある知る人ぞしる、海産物を美味しく食べられるお店!
店内には生簀があり、新鮮な魚や伊勢海老が泳いでおり、注文すればそこからとって提供してくれます!
値段も伊勢海老orカニのコースで一人前1980お手頃で、大人の飲み会には最適の場所です!

イズミヤの並びにあり、ちょっと...

イズミヤの並びにあり、ちょっと駅からは遠いですが魚料理は質よくとても美味しいです。

魚がほんとに美味しいです。活き...

魚がほんとに美味しいです。活きのいいものを安く提供していただいてます。

姉に連れていって貰いました。お...

姉に連れていって貰いました。おさしみ好きの私は大満足の内容でした。
弾力が凄いです。

新鮮な魚料理に感激!!

表から見るとそんなに広くなさそうですが、入るとイケスやテーブル席、個室そして二階には広間のスペースもあり、驚きです!
とにかく魚が新鮮です。伊勢海老も美味!!
舟盛の残りでみそ汁とおにぎりを出してくださいます。店員さんもいい感じで、穴場発見という感じ。
もちろん、満席でした。予約が必要と思います。

大阪府吹田市山田南10-1

• 七尾西から64m (徒歩1分)