安心で美味しい

車で新府中街道を走っていたところくら寿司があったので夕食にしました。回転寿司なのでこのご時世衛生面を警戒されがちですが、くら寿司は全ての商品が保護カバーつきで回ってくるので安心です。1皿110円~という手頃さも嬉しいです。

Q太
Q太 さん

安くて旨い!

西府町の新府中街道沿いにあるくら寿司です。駅からは離れていますが駐車場があるので車で寄れます。人気店なので混んでるかと思いましたが、17時半頃に到着ですぐに座れました。くら寿司は先月も他の店舗に行ったばかりですが、その時とはメニューが若干変わっていました。けっこう短いスパンで入れ替わりがあり常に旬のものを提供しているイメージです。決済方法が充実している点も良いです。

お寿司やさんといえば…

回転寿司といえば私はくら寿司です☺︎

種類が豊富で子どもから大人まで
色々な味を楽しめるのも良いと思います◎

寿司ネタだけではなくラーメンやデザート、うどんがあるのも個人的には飽きなくて好きです。

また鮮度くんがあるので衛生面も安心です!

誰でも美味しくいただけます!

店内は混んでいてとても栄えている感じがありました。 回転寿司で色々な種類のお寿司があり、お寿司以外にも面白い品があって小さい子でも飽きないと思いました! 実際にあまりお寿司が得意でない自分でも充分満足できました!

冷やし中華

くら寿司の冷やし中華食べに行ってきました!
サイドメニューが豊富で有名なくら寿司で遂に冷やし中華が降臨しました!

私は中華系の方を食べましたが、これがめっちゃ美味しい!
ちょうどいい辛さが絶妙にマッチしていて上に乗っている具材とソースが良くあいます!
2杯目を食べそうになるくらい美味しいです!

momotarou
momotarou さん

回転寿司♪

府中市にある回転寿司チェーン店さんです☆
駅から離れていなければなおいいんですが(*´∀`*)
くら寿司さんの好きなところは、全皿さびぬきで回っていること♪さびぬき派にとってはありがたすぎる(o^∀^o)子どもたちにもいいですよね(・∀・)ノ
メニューも豊富だし安いから度々行きたくなります♪

ネタがかわかないようにするシステム!

くら寿司はネタがかわかにようなシステムになっていて回転寿司なのに常に新鮮って感じです!

値段がとにかく安いのでおなかいっぱいデザートまで食べても2人で2000円とかですんでしまいます。

休日なんかは家族連れなんかでものすごく混むので平日夜なんかがおすすめです!

タッチパネルで自分の好きなものだけ頼むことも出来るのでおすすめです!

東京都府中市西府町3丁目14-1

• 富士見通りから260m (徒歩4分)

無料駐車場完備*ラーメンの概念が変わる!すっきりとした味わいが堪らない本気の«魚介とんこつラーメン»

れもねゑど亭

府中本町駅から徒歩12分(900m)