アオヤマサロンワイゼット

コスパ最強!

顔の大きさがコンプレックスで小顔矯正が出来るところを探してました。他のお店(エステとか)では1万円越えるお値段のところが多かったんですが、やま治療院は3000円で安いのに効果も確実に出てます!
顔の歪みがきになる人、小顔になりたいけどお金が、、っていう人にはとても良いとこだと思います!

AOYAMA SALON YZからの返信

口コミありがとうございます!
引き続き理想の小顔になれるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

当院は、多くの方の顔に対してのコンプレックスをなくしたい思いで、よりリーズナブルなお値段で提供しております。
さらに、オールハンドの短時間で独自の施術テクニックを用いて結果を出すので、どこの小顔矯正へ行っていいかお悩みの方はまず当院にご相談ください。

全く痛みのない治療です。

趣味のスポーツで腰を痛めて、紹介で行きました。施術は、全く痛みがなかったにも関わらず、どんどん楽になっていくのが分かりました。治療が終わった後は違和感はなくなりました。今後は、定期的にお世話になろうと思います。

AOYAMA SALON YZからの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
違和感は感じなくなっても、カラダのメンテナンスを兼ねて月に一度のペースでお手入れしておくと、調子も上がりますし以前のように大きく壊れにくくなるためオススメですよ。

斬新な施術法

美容鍼✖︎MTS整体治療を受けました!!
オリジナリティに溢れ、大変斬新な治療法です。
顔、身体、全身が整う感じが癖になりそうです。
これから非常に期待される美容法だと思います。
先生もとても親身になってご相談に乗ってくださいます。
今後定期的に通いたいと思いました。
よろしくお願いいたします。

AOYAMA SALON YZからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
MTS整体でカラダを整えてから、美容鍼を施すという全国的にも珍しい独自の施術法です。
その場でスゴい変化を体感していただけたようで嬉しい限りです。
もちろんMTS整体のみでの施術もご利用いただけます。
当院は日々進化しておりますので、またお待ちしております。

東京都渋谷区渋谷2-11-14Stage Aoyama 5F

渋谷駅B3出口・表参道駅B1出口どちらからも徒歩6分と好立地。※青山通り【スターバックス渋谷2丁目店】すぐそばです

• 渋谷三丁目から210m (徒歩3分)
  • 青山学院前から300m (徒歩4分)
  • 渋谷二丁目から67m (徒歩1分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

通うのがどんどん楽しみになる施術!リピーター様が多い理由を確かめに来てください♪

precious mieux

• 恵比寿駅から徒歩34分 (2.7km)

神泉駅から徒歩3分。ほっと一息つける空間でリピーターさん多数

中央治療院

• 恵比寿駅から徒歩26分 (2km)

【渋谷駅徒歩3分 acumond美容鍼灸院】お身体や肌の悩みを鍼灸で内側からアプローチ

美容鍼灸院 acumond(アキュモンド)

• 恵比寿駅から徒歩19分 (1.5km)