手作り居酒屋 甘太郎 江坂店

メニューがとにかく多い、お財布にも優しいお店。

江坂のウエストサイドストリート沿いにある居酒屋です。
2階に上がって行くパターンで、大きな目立つ看板が道標です。

昔、会社の宴会で使用したことがあります。
ここは刺身、カツ、焼き鳥、煮物等々 メニューがとにかく多く、
低料金で飲み食いできるお財布にも優しいお店です。
特に季節ごとに変わるコースメニューはお得だと思います。
店内も広くて割合落ち着いた感じで、個室の雰囲気も良かったです。

ここはあんまり肩肘張らずに、普段使いで楽しめるような居酒屋です。

オススメ!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

江坂で飲み会なら

江坂駅近くにある居酒屋さんです。4000円程で飲み放題つきのコースだったのですが、料理もボリュームもあってとてもおいしかったです。大勢の宴会などもいけるので江坂で宴会をするときは贔屓屋を利用しますね。

ランチ

ランチで良く利用させていただきます。日替わり定食をいつも注文しています。ご飯がおかわり自由だったりオレンジジュースやコーヒーも飲み放題なのでとてもお得です。唐揚げ定食も美味しく、お腹いっぱいになること間違いなしです。スタンプカードもあるので気づいたらいくらかお得になってました。

iridori
iridori さん

気軽に入れるお店

江坂駅から歩いてすぐの繁華街のど真ん中のビル二階にある
居酒屋さんです。
とても奥行きのある店内で、ランチタイムには千円以下の手頃な
価格でいろいろと選べるランチが人気のお店です。
ドリンクはセルフ形式になっており、食事の注文後の提供も結構
スムーズで味もなかなか美味しかったです。
ゆったりとした大人の雰囲気のお店なので、食後もドリンクを飲み
ながらゆっくりと出来たのが良かったです。

大人数宴会もいけます

江坂駅近くの居酒屋さん。4,000円で飲み放題つきのコースでしたが、ボリュームもあり、味も美味しく、満足の内容でした。40人位なら1つの場所で入れそうなスペースありました。タッチパネル式の注文も便利で良かったです。

行く価値あり

江坂駅から徒歩数分くらいのとこにある居酒屋です。自分は職場の先輩とランチで行かしてもらいました。自分は日替わり定食を食べたのですがとても美味しかったです。後、スタッフの働きぶりにも好感を持てました。是非皆さんも行ってみて下さい。

安くて美味しい

コストパフォーマンス良くて、お料理はとっても美味しいです!(^^)
会社帰りに同僚と行ったりします♪
活気があって、店員さんもみんな元気で気持ちいい接客!☆
また来たいと思えるお店なので、ぜひ行ってみてください(^^)

会社仲間と

三宮にある贔屓屋もしょっちゅう伺ってましたが、今はもっぱら江坂店です。 ハイレベルなコストパフォーマンスとハイレベルな料理の質に、常連になること間違いなしです!
ほんとに凝った料理や季節に応じた旬のメニューもあります!
オススメです!

美味しかったです

かなり美味しかったです(^^)
たまたま立ち寄ったんですが、当たりの店を久々に引きました‼︎
料理も絶品だし、スタッフさんもすごく丁寧かつ明るい方ばかりなので気持ちよく飲み食いできました!
また行かしてもらいます!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ビール党はこちらで

江坂駅すぐにある居酒屋さんです。甘太郎のビールはジョッキが大きいのでビール党の僕にとっては嬉しいことですね。料理も大きめの料理が多くて長さ50センチほどあるロングピザは決まって注文します。その他にも焼肉もあるからがっつり飲みと食いという方にはピッタリではないでしょうか。その他のメニューもたくさんあるので大勢で行くときにもピッタリですよ

大阪府吹田市豊津町10-2

• 江坂駅前から200m (徒歩3分)