アシカラダキチジョウジテン

あしカラダ吉祥寺店

Q太
Q太 さん

アットホームな雰囲気で良い

吉祥寺駅の南改札から出ると近く、吉祥寺通り沿いのビルに入っています。全身マッサージが60分3000円くらいと安いので、他店も含めて何度か利用したことがあります。吉祥寺店はアットホームな雰囲気で良いと思いました。施術は個室ではなくカーテンで仕切られたベッドで、隣のベッドと距離がやや近い気もしましたが、お互い静かに過ごしていたので全く問題ありませんでした。気がついたら寝落ちしてしまい、目が覚めたらあっという間だったと感じました。特に脚の疲れがとれていて靴を履いた時に効果を実感しました。

英国式リフレがある

場所は大通りのビルの中にあるのでわかりやすいです。ただビルへの入り口がちょっとわかりにくかったです。
ここは珍しく英国式リフレが選べるので行ってみました。雰囲気は落ち浮いていて静かなのでとても落ち着きます。施術もソフトで足裏から不裏はぎまでとても丁寧にマッサージしていただき大満足です・パウダーとオイルと選べるようで私はパウダーにしました。オイルの方が若干高いみたいです。施術後は靴がぶかぶかに感じるほどむくみが取れました。今度は肩甲骨マッサージを受けたいと思います。

ほぐれてリラックス

とってもお上手な方でした。
熟練された技術と、丁寧な口調でリラックスできました。
そして重かった足と腰がすっかり軽くなりました!
また行きたいと思うのですが、最後に
お名前をお伺いするのを忘れてしまいました。。。

時間を見つけてまた癒されに行きます。

低価格で満足。

電話予約をして揉みほぐしで全身の60分というコースを受けた。
電話対応は少し聞き取り辛かった。
ビル入口はわかりにくいがアパマンショップがあるビルの4階にある店内に入ると
会計から案内された。いざ施術。
隣ベッドと少し近い気がするがカーテンの仕切りと照明が暗いので気にならない。
担当者はベテランぽい男性で、ぐっとポイントに入ってきて、
じわじわ肩がほぐれていくのが分かった。
仕事帰りでも遅くまでやっているのでありがたい。
また是非利用したい。

横向きマッサージ!!

吉祥寺の北口を出て、右側の大通り、三菱東京UFJ銀行のある通りを少し歩くとプロミスが見えてきます。その建物の4階にあります。

全身が疲れており、前日に予約をして行きました。

流行りの低価格が魅力のひとつです。

店内は個室などはなく、一部カーテン仕切りという形でベッドが並んでおり、暗めで落ち着いた雰囲気です。

祖術歴のベテランさんが多い印象です。

抱き枕を置いて横無きでのマッサージははじめて受けました。

勿論、うつ伏せや仰向けにもなりますが、色々な体勢でのマッサージ内容で特に疲れて足が軽くなりました??

料金は前払い制です。アロマやタイ式などメニューも豊富でコスパ度は高いです??

吉祥寺に行ったらまた行きたいです。

とてもリラックスできましたよ

仕事の関係で足がパンパンに張ってしまったのでこちらのお店でマッサージをしてもらいました。手頃な価格で時間もたっぷりなので凄く満足いたしました。店内が落ち着いていてリラックスできましたよ。スタッフの方も丁寧な接客で好印象です。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目11-11武蔵野ビル3階

吉祥寺駅北口より徒歩1分。駅を背に右手にプロミスの看板があります。その建物の4階です。

• 吉祥寺駅から150m (徒歩2分)
  • 吉祥寺駅前交差点から92m (徒歩2分)

はら整体院

• 吉祥寺駅から徒歩14分 (1.1km)

全身バランス調整と交通事故治療なら当院へ!

たかの総合整骨院・鍼灸院

• 吉祥寺駅から徒歩10分 (750m)