ともべ健友館

適度な力加減で身体が軽やかに

日々の疲れが蓄積したのか、回復できず、肩から足と身体全体が重々しいので、全身のマッサージをしてもらいました。
力の入れ方が程よく、強過ぎず弱過ぎずで、身体が軽くなり、気持ちまでもスッキリなりました。
先生との穏やかな会話もまた心のリフレッシュ、至福のひとときでした。

ともべ健友館からの返信

ご投稿ありがとうございます。
病気はないのに、身体がだるい・手足が重い・疲れが取れない・・というお客様結構いらっしゃいます。施術経験上、お客様それぞれにいろいろな要因があるのですが、施術としては、お客様らしい身体のバランスになれるように癒す施術を心がけています。「至福のひととき」だなんてお世辞だとしても整体師冥利に尽きる過分なご投稿、本当に有難う御座いました。

カラダが軽くなりました!

右膝が痛く、整形で筋が硬くなっていると言われ、ほぐして貰おうと思い、こちらに伺いました。

せっかくなので、膝だけでなく、全身のおまかせコースを施術していただきましたが、身体全体が軽くなり、膝も、楽になりました!!

が、しかし。まだまだ筋が硬いので、ちょこちょこ通わせていただきたいと思います。

場所はGoogleマップで迷わず行けましたが、かなり細い道を通ります…。

ご投稿ありがとうございます
ひざに限らず股関節・腰・首…などの大きな関節周辺の症状は、日常生活やお仕事に支障をきたさない程度であっても、体のバランス的にはけっこう影響があることが多いんです。まだ違和感が残っていらっしゃるとの事ですので、ご連絡(ご予約)お待ちしています

肩こり解消

友人からの紹介をきっかけに行きました。
長い間肩こりに悩まされていたのですが、こちらで施術後は肩がとても軽くなり、日々の家事をとても楽になりました。
施術をしてくれる方は男性なのですが、とても気さくな方で、初めてでしたが安心して任せられました。
場所は細い路地を入っていくので少しわかりづらいですが、電話で問い合わせれば丁寧に解説していただけました。(迎えにいきますか?とまで言ってくれて驚きました)
場所がわかりづらいのを除けば、とても満足で、肩こりがひどいときはまた利用したいと思える整体でした。
出張サービスもあるみたいなので、向かうのが手間な方は利用するのもありかと思われます。

ともべ健友館からの返信

ご投稿あれがとうございます
本当に分かり辛い場所にあるので初めていらっしゃる方にはご迷惑おかけします。二度目に来院される時はみなさん迷われた方はいらっしゃらないようですが、道が幅が狭いのでご注意ください。またのご連絡お待ちしています。

予想以上に効果有り

今まで色んな所に行ったけど、なかなか体のだるさが治らず、夜もぐっすり眠れませんでしたが、ともべ健友館のマッサージは気持ち良く、疲れもバッチリ取れて、夜もぐっすり眠れます。リフレッシュ効果抜群です❗❗❗

ご投稿ありがとうございます
仕事のストレスや疲れでなかなか熟睡できない方結構多いんです。またリフレッシュしに来店ください。ご連絡お待ちしています。

茨城県笠間市大田町1301−1

JR友部駅より徒歩20分(駅まで送迎いたします)

• 友部駅から1.3km (徒歩17分)

健康&美容をトータルでサポート!トップクラスの施術を体験したい方はぜひ当店へ

総健創美館 笠間吉岡店

• 宍戸駅から徒歩68分 (5.4km)