パノラマキッチン

パノラマキッチン

うまいです!

吉祥寺のイタリアンでは割と有名なお店です。
予約は必ずしましょう。
お勧めのお料理はちょくちょく変わるので行くたびに楽しめます。
何よりおいしいです。
ただし、いつもほぼ満席状態でお料理が出てくるのに結構時間がかかる場合があります。
わたしは、最初に前菜からメインまでその日に食べたいものをすべて頼みます。そして合わせてすぐできる物を聞いて一気に注文します。すぐできる物を食べながら次のお料理を待たないと手持無沙汰になるので。

コスパ高いカジュアルイタリアン

吉祥寺でイタリアンと言うとまずここをチョイスします。
上質なイタリアンをリーズナブルにいただけます。

お勧めの黒板メニューみたいなものは、その日の旬な食材を使ったお料理で、行く度にメニューが変わってるのでいつも楽しみにしてます。

まずはお好きなお飲み物とその日のおすすめをたずねてみてはいかがでしょうか🎵

美味しくリーズナブルな値段

お店は吉祥寺駅の裏手ではじめてだとやや分かりにくいかもしれません。
味は美味しいです。値段も割りと安いです。
夜は5時から開店となっていますが、5時に行っても待たされることがあるので遅めに行った方が無難です。
予約を取らずに行くと、入店できないことがあるので必ず予約していきましょう。
ホールの店員さんの対応がいまひとつなのが、残念ですが今後改善されるとよいです。

ヨドバシ裏で気軽にワイン&イタリアン

パインスターカフェでのレゲエライブの後、小腹が空いたので適当に店を探していた際、外から見た雰囲気がなんとなく良かったので入ったお店。考えてみると、最近行き当たりばったりでお店に入ることはなかったので、久しぶりの行動だった。

イタリアンでお手頃なお値段、美味しそうなメニューが並んでいる。4品くらい頼んだが、どれもそこそこ美味しかった。ワインもリーズナブルでボトルで3000円から揃っている。雰囲気がいいから、特に女子に人気なんだろうなと思った。

今度はお腹空ている時に行って、いろいろ食べてみようーっと。

吉祥寺の美味しいイタリアン

吉祥寺にある、おしゃれで美味しいイタリアンレストランです。ワインの種類も多く、パスタメニューも沢山あります。前菜のサラダも、凄く美味しく、ルッコラのサラダがオススメです。桜海老のパスタを食べましたが、味付けが丁度良いのでぺろりと食べてしまいました。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目26−1

• あさひ病院から74m (徒歩1分)