ルミネタチカワ ロフト

ルミネ立川 ロフト

いもっぴ
いもっぴ さん

気になる商品がたくさん

ルミネ立川の7階に入っているロフトです。コスメや雑貨、リラクゼーショングッズなど、女性向けの商品がメインです。ちょっと覗くだけのつもりでふらりと寄りましたが、見ているうちに夢中になってしまい随分時間が経っていました。セルフネイル用の材料やリップクリームを購入しました。全体的にプチプラなので気になるものを気軽に試せて良いです。

化粧品が揃います!

オーガニックのものや、定番のものまで化粧品が豊富でついついあれこれ購入しちゃいます。

気になる新商品もありますし、定番のものもあって、店員さんが親切に説明してくれるところが気に入っています。

アプリでポイントもたまり、駅ビルで便利!

ルミネの雑貨屋

ルミネの中に入っている雑貨屋。

立川にはロフトの専門のビルもあるのですが、駅から300mくらい歩くので、ちょっとした買い物であれば、
駅直結のルミネで済ませるのが楽チンです。

化粧品やダイエットグッズなどの女性の雑貨コーナーが半分くらい占めていますので
、女性にお勧めかも。

momotarou
momotarou さん

種類豊富♪

立川市にある雑貨のお店です☆
立川駅直結の駅ビル『ルミネ』さんの中にあり、アクセス抜群です(・∀・)ノ
こちらのお店には、文房具からスキンケア商品、ボディケア商品、メイク用品、キャラクター商品、雑貨などを扱っていて、見ているだけでとっても楽しいです(≧ω≦)
お弁当ボックスを探していましたが、年齢を問わないポップなデザインのものが見つかりました(*´∀`*)

色鉛筆

立川ルミネ内にあるロフトです。
色鉛筆の水色と金銀の色を買いによりました。
すべての色が1本ずつ売っていて便利です。
文房具の種類もとても豊富ですが、可愛い雑貨もたくさんあり、飽きることがありません。
駅ビル内にあることで、他の買い物や食事などもでき、雨に濡れることもないので、とても便利です。

ルミネのミニロフト

JR立川駅ビルルミネ7Fにあるロフトです。
駅から3分程歩いたところに大型店のロフトもありますが、こちらはルミネに入っているミニロフトです。

ミニロフトですから文房具、コスメ用品、キッチングッズなど様々な商品が分かりやすくコンパクトにまとめられています。
秋口の手帳の季節になるとロフトにはほぼ日手帳を見に行きます。

同じフロアには無印良品があるので文房具などはロフトと比較しながら気軽に選べて便利ですね。

楽しい!

とにかくバラエティー豊富で、文具の種類もたくさんなので、ただ見るだけでも何時間も入れてしまうくらい楽しいお店です!フロア一角ですが、品揃えは豊富なので手帳も他で見られないものがありますよ!かなりオススメです!

tomo
tomo さん

プーさんのカードスタンド

ルミネ立川の7階にあります。
ロフトにしては、小さい店舗ですが、洗練された雑貨が揃っています。

いろいろな商品を見ていると、プーさんのカードスタンドを発見!!
来年のカレンダーがついていて、カレンダーを使い終っても、カードスタンドとして使えるようになっています。
プーさんが大好きな私は、大興奮で衝動買いしました!

ロフトは、いつも、思いがけない商品に出会え、楽しい買い物ができるので、好きです。

便利

なんでも揃います。
ほしいとおもっていたり、
急に必要になったらここにきます。

文房具から美容系、
面白グッズまで幅広くあり
駅直結でべんりすぎます。

仕事のものも
ここでそろえたりもします。

さいきんは
体にいいグッズもあったので
今度行って買ってみます。

手帳、シールが豊富

立川駅の駅ビル、ルミネ立川の中に入っている、雑貨屋さんです。

ロフトは黄色なので、とても目立ちますね。

こちらの店舗は、シールのコーナーや手帳のコーナーを広く取っており、かなり種類が豊富ですよ。

また、化粧品やキャラクターの雑貨もたくさんあります。

店内も広々としていて、いいですね。

なんでもあります。

駅から直結ですし、何でも揃うので良く利用しています。ここの雑貨類はどれもデザインが良く、見ていると『ウチのあの棚に置きたいな〜』とすぐイメージ出来るので、ついつい余計なものまで買ってしまいます。店員さんの対応が良い所も嬉しいポイントです。

便利

アレが欲しい!と、ふと思ったときに役立つものが何でも揃う便利なお店です。私は特に文具やちょっとした雑貨を揃えるのによく利用しています。困った時はロフトがまず思いつくのでこれからも大事にしたいお店です。

文房具はオススメですよ

立川のルミネにあるコンパクトなLOFTのお店です。小物雑貨や文房具が可愛く面白いです。個人的にはソニプラよりこちらで購入することが多いですね。ルミネには、無印やビレッジバンガードもあるのでウインドーショッピングがてら、お気に入りの雑貨を探して結局ここで買うことが多い気がします。

ついつい立寄ってしまうお店

化粧品、雑貨、文房具や雑貨などが揃っているお店です。

手帳などは種類も豊富で自分の好みのデザインが沢山揃っていて手帳を買う時はロフトに来ます。

シーズン雑貨などもあるのでこれからの季節は花粉対策グッツでお世話になるかも  ゴシゴシ(´pω・。`)

東京都立川市曙町2丁目1−1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)