タロウマル
レストラン
居酒屋
江坂駅の南出口を公園側に出て徒歩で1分くらいです。飲み食い処が集まるビルの1階にあってお店は半地下となっていて階段を少し下ります。正面通り沿いに掲げられた「太郎丸」の木の看板が目立っています。 ここは「わら焼きと海鮮」をキャッチフレーズにされていて、高知の美味しいものがいただけるお店ということで人気です。高知といえばやはり鰹料理が有名なのですが、太郎丸ではその土佐の鰹を藁で炙って仕上げる本格風の鰹のたたきがいただけます。ほかにも特に海鮮系の新鮮なメニューが充実していますし、土佐のお酒もいろいろとそろっています。
江坂駅からすぐ!! 美味しいお魚が食べたくて ウロウロしていたところ 海鮮丼の看板が目に入ったので 入ってみました お刺身、お寿司 どれも新鮮でした お魚以外のメニューも充実しており 子供も大満足 価格もリーズナブルで 家族連れにオススメです
研修の帰りに寄りました。 海鮮系のお店でした。 店内は2階まであり、とても面白いお店の作りでした。 お魚の煮付けがとても美味しかったです。 生チョコのデザートも最高! 店員さんも皆さんとても元気な方ばかりでした。 また行きます!
お店の雰囲気が素敵です。はじめは入るかどうしようかなー?と思っていたんですが、行って良かった!味は良かったし、店員さんも優しくしてくれて助かりました。年末に、友人と行かせていただきたいと思っています!