駅近、おちつける雰囲気

JR吹田近く、大きな目印はダイエー方向です。エレベータもしくは、細い階段を登った二階にお店があり、入り口から落ち着いた雰囲気です。中に入ると以外と広く、座敷にテーブルとあります。メニューは多くて、ランチ向けの定食から和食のセットメニューと、お昼にも夕食にも使えます。

美味しかったー

吹田駅からすぐなので、行きやすかったです。海鮮丼が好きなので、食べました。とっても美味しかったです!若い人だけでなくお年寄りも一緒に行けそうなので、とても良いなと思いました。店内もとても広かったので、大人数でも行けるかと思います。また行きたいと思います。

高齢者から若い方までOK!!味以上に細かい気遣い!!

高齢者から若い方までOK!!

と言うのも、先日両親と伺いました。
座敷に案内いただきました。なんと座敷は低い椅子(初めて見ました)が用意され、年配の方が食事しやすい配慮ですね!そのほかの座敷も掘りごたつです。
食事も新鮮なお魚を良心的な価格で、嬉しくなるお店です。

安くて美味しい、吹田の名店!

入り口は狭く、エレベーターか階段で二階に上がります。二階に上がると、中はとても、広く。カウンター、座敷、テーブル、個室、宴会場まである意外と使えるお店です!
魚介類はもちろん新鮮で、どこどこ産も有りますが、その時の美味しい地域と旬似合わせた食材が、安くて美味しい秘訣と思います!

ももりん
ももりん さん

多彩なメリットを感じる事ができました

吹田駅から徒歩約5分の所にあります。宴会コースが充実していて、新年会や忘年会等には適していると思いました。さらに昼は定食メニューがありましたので、多彩なメリットを感じる事ができました。特にお造り定食は味わいが素晴らしく、食べ応えが伝わりました。海鮮料理が好きな人には理想的なお店です。

大阪府吹田市朝日町14-7

• JR吹田から160m (徒歩2分)