日本料理
よく家族で利用します。 魚が美味しい居酒屋が好きでいろんなところに行きますが、ここは新鮮で美味しいです。 特にお刺身、釜飯、伊勢海老づくしがおすすめです。 駅からは少し離れているのと、提供が遅い時もあります。
江坂駅からすぐのところにある居酒屋です。 大阪府内に何軒かあります。 どこの磯一に行っても新鮮なお魚料理が楽しめます。 なんといってもお刺身の盛り合わせを頼んだ時の舟盛りのインパクトは圧巻です。 ノドグロなどもメッチャ美味しかったです。 とりあえず行ってみてください。
江坂駅から内環を豊中市方面に歩いた先にある小さな居酒屋さん! 外にはその日のオススメの一品などが書いてあるメニューを置いてくれているので入店する前からワクワクしています! 刺身の盛り合わせはごっつい舟盛りで来るので見た目のインパクトもバッチリ! 煮付けや焼き物、揚げ物、フォアグラなんかもありリピーターになること間違いなしです!
先日、会社の歓迎会で江坂の磯一さんを利用させて頂きました。飲み放題パックコースを注文したのですが、なんとお刺身の船盛がドーン!!!海鮮類も新鮮でおいしかったです。内環状線沿いで江坂駅にも近く会社宴会で利用するのもいいとは思いますが、プライベートで利用するのもいいと思います!!!