シチヤキャッシュバンクマツヤマヒガシケイサツショマエテン

お世話になりました

思い出の品々を
 現金化して
○○で被災された方々に
気持ちばかりの寄付ができます

良心的な対応と 笑顔をありがとうございました

質屋キャッシュバンク松山東警察署前店からの返信

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

商品の思い出やストーリーをお話ししてくださりありがとうございました。

売却したお金を寄付に充てると聞いた時は感銘いたしました!

弊社の理念と通ずるものをジ〜ンと感じられました。

非常にハートフルな買取のワンシーンだったと思います。

またお会いできると嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました☆

良心的です!

金のネックレスを売りに来ました。
親切で対応も良かったです!

質屋キャッシュバンク松山東警察署前店からの返信

金の売却先として当店を選んでくださり誠にありがとうございました☺︎

今後も金相場100%買取を継続していきますのでまた何かございましたら当店のご利用をお待ち申し上げております。

親切で安心できます。

店内は綺麗で、親切に対応いただけました。
質屋の利用は2回目ですが、安心して利用することができました。

質屋キャッシュバンク松山東警察署前店からの返信

2回目の質屋利用に当店を選んでくださり誠にありがとうございました(^^)♪

これからも安心して利用できる街の質屋として在り続けたいと思っております。

有難うございました

初めての来店でしたが、とても親切に対応して下さり安心して利用することができました。おしゃれなお店で、店内の雰囲気も明るく清潔感があり好印象でした。また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思うお店です。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

お客様に寄り添った分かりやすい接客や清潔感はとても重要視しておりますので高く評価してくださり光栄です。

明るいお店で安心しました!

質屋には初めて訪れたのですが、イメージと違い、明るいお店で接客も丁寧でした。
お店の中もきれいでした。
ガシャポンがありました。

質問にも丁寧に答えていただきました。
また、何か買い取っていただきたいものがあったらお世話になりたいです。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

接客や店内を褒めてくださりありがとうございます。

わたくし達は、お客様の不安を取り除き質屋に対するネガティブなイメージを払拭する事にも力を入れておりますので大変光栄なお言葉でございます⭐︎

ありがとうございました

なんか怖いな〜と思いながらお店の扉を開きました。。。(失礼ですよね。笑)
しかし感じの良い女性が接客してくれて強引な接客もなく気持ちよく取引きしていただけました(^^)♪
強引な接客を受けることを懸念していましたがキャッシュバンクさんはそんな事が一切なくあっさりしながらもこちらの話を真剣に聞いてくれる感じがあって安心感がありました!
店舗は古民家を改装したのかな…?趣のある素敵な建物でした。明るくて清潔感もあったのでまた利用したいと思いました。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

接客面や安心感を評価してくださり光栄でございます。

「査定は高く!敷居は低く。」

と心掛けて営業しておりますのでまた機会がありましたらご利用なさってください。

とても親切

約60年前の時計を本日の折り込みチラシを見て買取をお願いしました。とても親切で今までの質屋さんとは大違いです。外までお見送りもして頂きこの店で売却してよかったです。他の物も探して是非また売却しに伺いたいです。

質屋キャッシュバンク松山東警察署前店からの返信

この度は折り込みチラシを見てご来店くださりありがとうございました。
約60年間大切に使われたお時計を数ある業者の中から当店をお選び頂きましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
お客さまからお譲り頂きましたお時計は次に必要とされるお客さまに当店が責任をもってお譲りさせていただきます。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございました。
ぜひまたご売却されるものがございましたらお持ちくださいませ。
この度はありがとうございました。

他の質屋と比べて、サービスと、買取り値段が圧倒的でびっくりしました。

お店の雰囲気は、質屋とは思わない感じでとても入りやすくて、最高でした。
また、家でいらなくなったブランドバック数点と壊れた金のアクセサリーと、おじいちゃんの金歯・
おばあちゃんの壊れた、金のメガネを持ち込みまして、他の質屋さんと比べて、驚愕の買取り金額が出て大変嬉しかったです。
他店のお店と比較すると、買取り金額が30%ぐらいも差がありました。
さらに、また、現在、現金掴みどりキャンペーンをやっているようで、それも体験させていただいて
その獲得金額まで合わせると、ものすごく得しました
また、お願いしたいと思います。

質屋キャッシュバンク松山東警察署前店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
他の質屋さんと比較されご売却価格にご納得されたことをスタッフ一同喜んでおります。
またいつでもご利用くださいませ。
金に関しては他社さまより1g300円以上高いですのでいつでもお持ちください。
話せる質屋をテーマにしておりますので、お近くに来られる際はお気軽にお立ち寄りください。
口コミでのお褒めの言葉ありがとうございました。

愛媛県松山市東雲町1番地4

伊予鉄バス「東署前」バス停から徒歩1分・市内電車「警察署前」電停から徒歩2分

• 東署前から38m (徒歩1分)

お気軽にご相談下さい!

出張&店頭買取 LEXONE -レックスワン‐

• 警察署前駅から徒歩12分 (880m)

ジュエルカフェ 松山銀天街店

• 警察署前駅から徒歩14分 (1.1km)