かつさとはちおうじひらおかちょうてん
和食
レストラン
店内で食べた事はないのですが、持ち帰り用を頼んで取りに行った時に店員さんもとても丁寧で店内も明るくて綺麗でした。 もちろんカツ丼も美味しくまた安くて最高です。またわたしはチキンカツ丼を食べたのですがこちらもとても美味しかったです。 とにかくかつがサクサクで味も抜群でした。
サクサクトンカツを提供してくれるお店です。 すごく美味しいので、何度もおじゃましているお店です。 たっぷりのキャベツをつけてくれるのも嬉しいですね。今度は友人を誘って行きたいです。美味しいから人に教えてあげたくなりますね。
平岡町にあるかつ丼、とんかつのお店です。 平日のお昼に行きましたが、混んでいて少し待ちました。 カウンター席とボックス席がありますが、小さいお店なので 席数は少なめかな(^_^) 揚げ物は注文してから揚げているみたいで、料理の提供までは 少し時間がかかりました。 でも、出来立てアツアツで美味しかったです。 注文したのは、かつ丼ランチ 600円 (キャベツとハーフ豚汁付き)。 ご飯の量多いし、ついてきたキャベツもたっぷりで すぐにお腹いっぱいになりました。 テーブルには2種類のドレッシングも用意されており、 とても良かったと思います。 お客さんの出入りが激しく、あまり落ち着いた感じの食事と言う 感じではなく、サラッとご飯を済ませたい人に向いた お店かなぁという印象です。 お財布に優しいし、味も美味しいのでまた利用すると思います。
八王子の平岡町にあります。 大きな道に面していますので、見落とすことはないと思います。 駐車場も比較的広いので止めやすいです。 こちらのお店は、たまに利用するのですが、お昼時などは、かなり混雑しており人気は高いです。 だいたいカツ丼を注文することが多いのですが、比較的に安めの価格設定ですが、ボリュームたっぷりでアツアツの美味しいカツ丼を食べることができます。 私はあまり混雑が得意ではないのでお昼時は少し時間をずらしていくようにしています。
どん物や定食など、揚げ物がメインのお店です。カツ丼がワンコインで食べれて、肉の厚みもありサクサクの衣のカツ丼でした。ボリュームもあり、オススメのお店です。店内も清潔感があり、綺麗にしてあって気持ちよく利用できました。