ローソン ケイオウハチオウジエキマエテン

ローソン 京王八王子駅前店

駅前直ぐのコンビニ

京王八王子駅から目の前直ぐ、k-8の向かいにあるローソンです。駅前なので駐車場はありませんが、店内も広く品揃えも豊富!酒煙草も販売されています。昼時には周辺の会社員の弁当買出しなので混雑していますが、レジの手際もよく、あまりストレスはかんじません、是非。

良く行きます

バス停も駅も近いので、良く行きます。明るくて入りやすいです。品揃え豊富です。店員さんは、とても親切です。座れるスペースも少しあります。お弁当やパンは、早めになくなってしまいます。いつも混んでいて並びます。

良く利用します

駅もバス停も近いので、良く利用します。凄く明るくて入りやすいです。支払いやパンなどの購入に毎月利用します。品揃えは、豊富だと思います。店員さんは、明るくてとても親切です。期間限定のくじ引き、いつも楽しみにしています。

こちらで買い物

こちらのお店でお買い物を

ここは駅近くにあるコンビニで立地がいいので便利ですね
私も少しお腹がすいて利用させてもらいました。

店内のラインナップは普通で大抵のものならそろうと思います。
接客も可もなく不可もなく
まあコンビニなのでそこまでは求めませんが

ただ焼き鳥うまかった!
結構、量も多いし味付け抜群でしたね

駅近くなのでちょっとしたものを買うのにいいですね

利用しやすいです!

京王八王子駅の斜め向かいにあります。

大変いい場所にあるので、利用しやすいです!

店内は広めで、明るく商品が見易いです。

他のローソンでは見かけない商品も置いてあったりして、品揃えも豊富です。

八王子には、たくさんのコンビニがありますが、このお店はお気に入りのひとつです。

珍しい!

店内に喫煙室が有り、とても助かります。

また、ローソンオリジナル牛乳が美味しいと思います。1日1リットル牛乳飲む自分にとってはとても嬉しいですし、一本買うと牛乳券なるものを貰え、10枚ためると一本もらえます。

もしかしたら私の行く時間帯だけかも知れませんが店員さん達もいつもにこやかですし、レジ待ちになるとすぐにレジ開けてくれます。朝からとても良い気持ちになります。

ダラダラ系のコンビニ店員が嫌なのでいつもここに行きます。

明るい店内

京王八王子駅からすぐのところにある、コンビニです。

こちらのローソンは入り口に野菜が売っていて、店内も割と広いです。

いつも好きなロールケーキを買って帰ります。

店員さんがとても明るくて、接客が丁寧でした。

また、行きたいと思えるコンビニです。

便利なローソン

京王八王子駅前にあり、とても便利な場所にあるので惣菜パンやお弁当を購入するときに、とても便利に利用できるコンビニエンスストアです。店員の方達もスムーズにレジを開けてくれたり、お会計をするのも待たなくて済みます。

東京都八王子市明神町4丁目6−13

• 京王八王子駅から51m (徒歩1分)