チェンジセイコツイン

チェンジ整骨院

チェンジ接骨院

前から気になっていた接骨院!
通い始めて約1カ月 全体的に身体が楽になりました。先生はその時の体調にあわして施術してくださりとても親切に説明してくれます。続けて通おうと思っています。
院内はすごく清潔でアットホームな所です。

腰痛が良くなりました

毎年冬に悩まされた腰痛がアルバイトをきっかけに早くも出てしまい、どうしようかと悩んでたところ自宅から近かったこちらの整骨院に行きました。
夜に寝る際悩まされてたあれだけの痛みが楽になりました。姿勢の指導もして頂いたので今では意識しています。

体が楽になる!

対応もていねいで、通い続けています!家からも近く、地域に密着したすごくいい整骨院です。
筋トレやダイエットのアドバイスなど、聞きたいことはなんでも答えてくれます!
駅からバスで通えるので、誰でも通いやすい!

リフレッシュ٩( 'ω' )و

最近体が痛くなり近場で整骨院を探していました。
院は雰囲気が落ち着いていて、綺麗で良かったです。
院長先生もとても話しやすく今までに体感したことが無いような神経の治療もして頂けました。
あまりにも体に無頓着だったので、継続して利用して行きたいと思います。

凄くいい!!

体が軽いのが継続してます!
先生も優しく話しやすく、対応に安心しました。整骨院は苦手な私でも凄くよかったです。ありがとうございました!
トレーニングもできて体も鍛えられるのでまた行きたいと思います(^^)

痛みで困っている方は絶対行くべき!

腰の痛みがなかなか取れず、困っていた時にチェンジ整骨院に行かせてもらいました。院長はとても優しく、話をしっかりきいてくれて、体の説明などもわかりやすく、自分がいまどうゆう状態なのか理解することができました。治療を受けると、さっきまであった痛みが嘘のように軽減され、とても驚きました。体だけでなく、気持ちも軽くなって帰ることができました!同じ痛みを繰り返さないようにこれからもしっかりメンテナンスをして行こうと思います!

また行きたい‼︎

腰に痛みがあり丁度職場の近くに新しく整骨院ができたので行ってみました。
とっても優しい先生で体の状態が今どのようになっているのかなど説明もわかりやすくて丁寧でした。整骨院の雰囲気も良かったです。
これからも通いたいと思います。

☆☆☆☆☆

初めて行きましたが、院内の雰囲気も良く丁寧な対応でとても良かったです!!
体が楽になり、とても助かりましたっ!
体がどうなっているかの説明もすごく分かりやすかったです。
これからも定期的にメンテナンスしてもらいたいです!!

ジムがある👀‼️

通ってる医院が合わない為に良い所無いか他探していたら発見‼️
丁寧!!!綺麗!!!
そしてパーソナルジムまであり
先生も気さくな方でとっても良かったです!!!
太って来た私にはベストです👍
これからの健康の為にも通い続け頑張ります🎵

腰の痛み

腰痛が酷く近くで接骨院を探していた所なかなか無くてお祝い花が沢山ある開店したてのチェンジさんを見つけました。丁寧な説明で私の腰痛の原因が分かりその日は痛みをスッキリ取って頂きました。根本を治さないとまた痛みが出るようなのでこれからトレーニングも付けて貰い頑張って通わせて頂きこの痛みから永遠にサヨナラです!

初めて整骨院に行きました

スタッフの方が明るく対応してくれたのでこちらも話しやすかったです。
整骨院の中にパーソナルジムもありびっくりしました。
先生が分かりやすく説明してくれたので自分の体がどんな状態なのかが、すごくよくわかりました。
続けて通いたいと思います!!

通わせてもらいます。

OPEN初日にお邪魔しました。
膝、腰の痛みを根本から
これから治してくれるので
通い続けようと思います!

店内は雰囲気も良く清潔で
先生の説明は丁寧に色々と教えてくれました。
優しかったので話しやすかったです。

枚方市駅からバスで10分!都丘町バス停すぐです。スーパーフレスコが目印になります。宮之阪駅 御殿山駅 枚方市駅

• 都ケ丘から21m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 宮之阪駅から徒歩75分 (6km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 宮之阪駅から徒歩17分 (1.3km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 宮之阪駅から徒歩6分 (420m)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 宮之阪駅から徒歩8分 (630m)