カイトリセンモンテンダイキチ ハチオウジテン

高価買取なら買取専門店大吉八王子店

満足

先日貴金属とブランドバッグを数点査定してもらったのですが、自分が思っていた倍の金額を提示していただき即買い取ってもらいました。
店長さんも話しやすく、丁寧な対応をして頂き満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

不安からの大満足

初めてこういったお店を使いました。
持って行ったのは少量のピアスでした。片方しかないものでしたのでこんな物でも買取が出来るのか半信半疑でしたがしっかり1点ずつ確認してくださいました。
結果としては思っていた金額より付けて頂きました。
他にもいろいろなものを買取していることを案内して頂き実家の遺品整理の途中でしたので今度またお世話になろうと思います。男性のスタッフさんでしたので最初緊張しましたが物腰も柔らかく丁寧に対応して頂けたのでとても入りやすい店でした。

大満足です!!

本日、母の遺品で指輪とネックレスとブローチなど何個か持って八王子市内の買取屋さんを何件か回って大吉さんに最後を持っていったら他のどのお店よりも高い金額で買い取って頂けました!家に他にもある事を伝えると出張買取も行っていますよ!と仰って頂き、非常に丁寧な対応に感謝です!父も同伴でしたが、買取屋さんの見方が良い意味で変わったと言ってました!ありがとうございます大吉さん!

高く買い取って頂き大満足でした。

祖母から譲り受けた金を売却したいと思い大吉さんを利用しました。重さだけでなく石の値段やブランドの値段もしっかりと説明して頂き値段も頑張ってくれました。ドリンクサービスやティッシュBOXのプレゼントも嬉しかったです。

気に入りました!

先日、貴金属売りにいろいろ近くのお店回りましたが3軒目に尋ねた大吉が一番対応良かったです。
店内はそこまで広くありませんが、
落ち着いて話せるスペースで気に入りました!
金額もすごく頑張ってくれたのでまた、利用したいと思います!

買取価格も接客対応も満足でした。

遺品整理で出てきた貴金属や切手を買取して頂きました。丁寧に説明して頂き納得の金額で買取して頂きました。金相場が上がっているとのことでしたのでまた見つけたら大吉さんに持って行きたいと思います。またカメラや古銭等も買取を行っているとの事でしたので近々伺う予定です。

買取金額が高く大満足

貴金属と夫の壊れたグランドセイコーの時計を持って行きましたが思った以上の値段で高く買い取ってもらえました。
帰りにティッシュも貰えました。
それでも1番嬉しかったのは暑い中に行ったというのもありますが、ドリンクのサービスや暑い中ありがとう御座いますという気遣い
当たり前の事だと思いますが、出来てないお店も多いのでとても印象が良かったです。
また行きたいと思います。

このお店に行って良かったです!

昔集めた切手やテレカがたくさんあり、買取店もいっぱいあるので3店舗ほど回りましたが
大吉さんが1番高く、納得して売却できました。
店員の方もすごく丁寧で、次回も何かあればここに来ようと思います。

買取専門店大吉 八王子店からの返信

この度は大吉八王子店をご利用頂き誠に有難う御座います。
買取品目も豊富ですのでまた機会が御座いましたら是非ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

貴金属やダイヤを高く買い取って貰いました!

昔私が使っていた貴金属アクセサリーや母のジュエリーがあったのですが使わないのでどうしようかと困っていたら大吉さんのチラシを見てお電話しました。

すごく丁寧に対応頂きました。
他社様と比較しても1番高額だった為
大吉さんに依頼しました

金額の理由についても説明頂き、納得の内容でした。

また機会があればお願いしたいと思いました。

買取専門店大吉 八王子店からの返信

この度は大吉八王子店をご利用頂き誠に有難う御座います。
他にも色々な商品のお買取を行っておりますのでまた機会が御座いましたら
是非ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

いつも利用しています

いつも古くなった金やアクセサリーも持っていきます。
どのお店さんよりも高く高価買取してくれます(*^◯^*)
店員さんの対応お店の雰囲気もとても良く
質屋さんのような堅苦しさもなく
いつも楽しく会話もさせていただいてます(*^◯^*)
また今度もアクセサリー持って行きます♪

買取専門店大吉 八王子店からの返信

いつもご利用頂き有難う御座います。
お問合せだけでも結構ですのでお気軽にご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

あすみん
あすみん さん

珍しい切手

なくなった祖父の遺品整理をしているときに、コレクションのひとつだった切手を大量に発見。誰も、引き継ぐ人がいないので、こちらで買い取ってもらいました。
外国製の切手もあり、思った以上に高く買い取ってもらえました。

買取専門店大吉 八王子店からの返信

当店の御利用、誠に有難う御座います。また気になる商品御座いましたら是非当店へお持ち下さい。

東京都八王子市横山町5−10横山町ビル1階

JR「八王子駅」北口より徒歩5分 ダイエー跡地付近です。

• 横山町から34m (徒歩1分)
  • 横山町三丁目から300m (徒歩4分)