ファミリーマート ハチオウジアキガワカイドウテン

ファミリーマート 八王子秋川街道店

お昼のランチで利用させていただきました。
店内も広くて品揃えが多くて良かったです。
店員さんの対応もよく、気持ちよく買い物が出来て良かったです。
また駅前に立ち寄った際は利用させていただきます。
おすすめです!

明るい

駐車場が広かったので、またまたよったのですが、定員さんの接客態度がとてもよくて、気分もよくなりました。
店内は、とても綺麗で陳列の仕方も、素晴らしかったです!
定員さんの接客が明るいためか、コンビニぜんたいが明るく感じました。
また、来たいと思います。

雰囲気◎

たまたま利用させていただいたのですが、店員さんの接客の対応がとても良かったのが印象的でした◎

普段何気なく入るコンビニだからこそ、店員さんの挨拶や雰囲気が良いとここに通い続けたいと思えます☺︎

とても気に入ったのでまた行きます!

ここが良い!

駐車場が広くて、店内の雰囲気も良い!!!
アクセスも便利です。いろいろなコンビニに寄ってみたんですけど、ほとんどのコンビニは駐車場がなかったり、狭かったりしますが、ここが違いますネ。店員さんの接客態度も良いので、また来ます!

爽やか!

ちょっと洗面所をお借りしただけなのに爽やかな応対で嬉しかったです。
洗面所も清掃が行き届いていて気持ち良く利用させていただきました。
帰りがけに、ついドリップコーヒー買っちゃいました(笑)。
また寄らさせていただきます。

アクセスが良く駐車場も広い

アクセスが良くて駐車場も広く、入りやすい出入り口でした。
外観は、ひらけているためか綺麗に見え、非常に目立つ立地にあると思います。
平日18時頃の来店でしたが、その時は来客数も多く、賑わっている店だと感じました。
商品の値段は、可もなく不可もなくといった印象。他のコンビニにもあるような至って普通の値段。
店員さんのいらっしゃいませの挨拶もありました。
総合的な評価は、これからの期待も込めて満足度4.5とさせていただきます。

中々

綺麗でいいお店でした。ただ、お昼になると駐車場がいっぱいになって入れない事もしばしばあります。
ただ店員さんの雰囲気が苦手でしたね。
夜になると若者たちがたむろしてて入りにくいなぁーとは思いましたね。そこを改善出来れば尚の事星4つだと思います

お店について

初めてここのファミマを利用させてもらったが、駐車場がとても広く止めやすいってだけで相当気に入った。
お店の雰囲気は良いものの、店員さんに笑顔がないのがちょっと、、、
あと、心なしか店内放送の音が大きかった気がする。

接客態度良好

店内の清掃状況、特にトイレが綺麗で、接客態度も凄く良かったです。
商品の配列も見やすいよう、整理されてるし気持ちの良い買い物が出来ました!
いつも寄る理由は何と言っても駐車場が広い所ですね!また寄ります。

品揃い完璧

入店時の挨拶が明るくて
品もたくさんそろってて、楽しく気持ちよくお買い物ができました!
スタッフさんも笑顔が素敵で接客も丁寧でした!
ファミチキや肉まんも多くあったのでたくさん悩みました笑
トイレも綺麗で駐車場も広かったのでまた行こうかなって思いました!

だい
だい さん

大型駐車場

友人の家に遊びに行ったさいに、利用したコンビニ
です。大きな道路沿いだからからか、駐車場が
大型で、トラックなども利用できるようです。
接客は一生懸命で、かなり好感もてました。
また利用したいと思えるお店ですよ。
お近くの方にはオススメです。

外観では、キレイだったので寄ろうと思いました。店の雰囲気は元気良かったです。
近くまで通ったらまた行きたいと思ったのが印象でした。トイレもキレイでしたし。ですが一つ気になったのが店員さんに商品を温かい物と冷めている物を分けるのを聞かれなかったのが残念でした。
あと、新人さんで、しょうがないと思いますが、レジ打ち間違えや言い間違えがあったのでもう少し研修に力を入れた方が良いと思います。

あかるい

店員さん、店内ともに明るくいい雰囲気です!
トイレもふたつあり、いつ使ってもキレイに掃除されていて気持ちいいです!
お店は大通りに面していて駐車スペースも広く、大型トラックを駐めるスペースもあるので幅広い客層が利用できると思います。

いつも使ってます

接客がいいです!
でも早朝にいくと品出しが間に合ってない時があり少し困ります。
あとはボトルガムのコーナーが全体的に汚いです。こないだ買おうとしたのですが、すべて埃をかぶっていて手で払ってもとれなかったので買うのを諦めました。

品揃えが良い

品物の数が多いのが良かった。駐車場が広いため、駐車しやすいというのも良かった。また、店員さんの声もすごくでていて、雰囲気がいい店だと思いました。もっとも、店自体の広さは、少し狭いのではないかと思いました。

ふと立ち寄った気持ちのいいコンビニ

周辺の他のコンビニよりも品数が多い気がします。
行った時は女性の店員さんだけでしたが、皆さん元気が良く、接客も丁寧で大変気持ちのいいお店だなと感じました!
店内も綺麗に整頓されていて、トイレもお借りしましたが、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。
また立ち寄りたいと思います☆

駐車場が広い

店員さんが、明るい!
店内も明るい!
気持ちも明るい!
トイレが、ウォシュレット付きで2箇所あります。とても清潔感があって落ち着きます。
目の前に、docomoショップがあって、何かと便利です。
大型自動車用の駐車場枠も用意されているので、客層が広そう!

ファミマ

他のファミマと違って品ぞろい豊富でとてもいいと思った。
店員の人達も接客がよかったけど
トイレが残念だった
もうちょっと綺麗にしてほしい。
トイレットペーパーがなかった
それ以外はすごくよかったと思います!!!

いつの時間帯の店員さんも元気が...

いつの時間帯の店員さんも元気が良く、店長さんが素敵な方なのではと思います。この店舗に来ると仕事の疲れもすっ飛ぶくらいに良い店員さん揃いです。こんなに良い店員さん揃いのお店はあまり無いので、この店舗に来ると安心します。

最高🌟

秋川街道のファミマすごく最高です🌟
私のためにお店中がうごいてくれました💦💭
定員さんもすごく優しいです✨
店長さんもすごくいい人なのですごくいいですょ😇

東京都八王子市中野上町5丁目38−11

西八王子駅からバスで7分

• 東楢原から100m (徒歩2分)