プリンクナナロク

PRINK-76

インスタ映えするオシャレなヘアサロンで理想の髪型へ♪

安心して任せられる感じの良いお店でした

ずっと身内のお店でやってもらっていたので何十年ぶりの新店開拓でドキドキしてましたが
大当たりでした
私の拙い説明でもイメージを汲み取ってくれ
伝えきれていなかった髪の悩みも的確に
アドバイスをしてくれました
気さくなスタイリストさんとマンツーマンなので安心できて楽しかったし♪

お値段もびっくりするくらいリーズナブルで
っていうより
こんなに安くで大丈夫ですか?という感じで
こまめに通える予算なのもありがたいです

これから長くお世話になりそうです

あ、トイレ見てくるの忘れちゃいました( ; ; )
次回のお楽しみにします

ヘアカット

長かった髪を縛れる長さまでカットしてもらいました!凄く丁寧だし、オーダー通りに綺麗にしてもらいました!店内もくつろげる空間で涼しくてとても良かったです。次回はパーマとかカラーとかもお願いしてみようと思ってます。また行きま〜す!

思った以上に♡

白髪染め&アイロンで痛んでボソボソだった髪の毛が悩みでしたが、こちらのサロンでボリュームも出るカット&大人でもチャレンジできるピンクアッシュカラーにしていただき、大満足でした♡トリートメントもプラスしたら髪の毛が生き返りツルツルに♡
年齢よりも髪の毛が若返り思った以上の仕上がりに大満足でした。大人女子にも是非おすすめしたい美容室です。

感じのいいお店でした

ナチュラルなスタイルをお願いしたら、凄くオシャレなカットにしてもらい大満足です🎵 明るくなりすぎていたカラーも 提案していただいた色が とても品があって今までで一番気に入りました〜😊自分のブローで スタイリストさんと 同じ位に仕上げられるのが 一番嬉しいです。次 行くのが楽しみです✨

手入れがしやすいです。

予約をして初めて行きました。普段は街の方へ行ってましたが知り合いの紹介で家から近いこともあり変えようと言う思いです。
まだオープンして1ヶ月位なので
綺麗なのは当然ですけど、色々 髪の事を聞いてくださり、トリートメントも サラサラして、イメージ通りの仕上がりで、お話も楽しかったです。
家に帰ってからの 手入れも 楽にできたので、これからは 通わせて頂きたいと思います。

おしゃれで落ち着いた雰囲気‼️

札幌市の南区にあるおしゃれで落ち着いた雰囲気の美容室です。
静かな隠れ家的なサロン‼️
落ち着いた雰囲気の中で髪を整えてもらうのはとても優雅!
カットもカラーも仕上がりに大満足‼️
次回も絶対お願いしたいです‼️

また行きます!!

先日カラーカットでお世話になりました。
はじめてだったので、ドキドキしましたがとても気さくにお話してくださり、すごくリラックスできる時間でした。カットも細かいところまで丁寧にしてくださり、家に帰ってからもとてもスタイリングしやすかったです。職場のみんなからも大好評でした。また行かせていただきます^ ^

お気に入り♡

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
お店もオシャレでオーナーさんのセンスが良いのが分かります。私は癖毛が酷いのですがとっても扱いやすい様にカットしてくれて嬉しかったです♪カラーも良い色で気に入りました〜
会話も楽しくてまたすぐ行きたいと思わせてくれる美容室でとっても気に入りました♡

カットが◯❗️

とっても思っていた通りのスタイルになりました。大満足です❗️ オススメです。トリートメントもしましたが、髪がツルツルになって、とても良かったです。次はカラーでお世話になります。ありがとうございました❗️

カットが上手だと思います

オシャレで 雰囲気の良い お店でした
カラーとカットを お願いしました、くせ毛でいつも同じような髪型になってしまうので
諦めていましたが、とてもお洒落で 恰好の良いカットにしてくれました、
シャンプーも丁寧ですし、トリートメントをしている間に 温かいタオルを首に置いて
くれるのがとても気持ちが良くて、癒されました、また宜しくお願いします。

最高です❗️(*^▽^*)

カットとパーマで行きましたが、会話が楽しくてあっという間の時間でした(^-^)
私は 癖毛で生え際もうくほどひどいんですが、全く気にならず、どの向きでもヘアセットがしやすいヘアスタイルにしていただけました❗️ いつもは 転々と美容室を変えてましたが もぉここに決まりです(^^)d

北海道札幌市南区川沿十条2丁目10-21

国道230号線から一本西に入った通りになります。

• 川沿10条2丁目から240m (徒歩3分)