アスポートセイタイイン

アスポート整体院

価格帯
¥2,000 〜 ¥4,000

とても良いです

いつも通わせてもらってます。マッサージもじっくりしてくれて、矯正もしてくれるのでほんとに体が軽くなります。先生も気さくでいい先生です。料金も30分2000円と良心的です。痛い症状に合わせて施術も毎回変えてくれます。

xxaqb501
xxaqb501 さん

初めて

長年、腰痛で悩んでいましたが整体院へ行ったことはなく、我慢できる痛みだし、どんな風にやるのかなど不安もあり行くのにためらっていましたが、実際行ってみてもっと早く診て貰えばよかった〜と思いました!先生は話しやすいし、とっても雰囲気もよく、そして身体もスッキリ!!
これからは定期的に通いたいと思います。

楽〜

スポーツをしてるので健康には自信がありますが、疲れは溜まってるものですね💧
整体は初めてなんですが、口コミを見て行ってみました。
先生は元気な方で、ついつい話が弾んでしまいました😄
整体を、実施する前と後では肩が軽く浮いてる感じになりました✨
肩も腰も本来はこんなに動く範囲があったんですね💧
これからは定期的に行ってみたいと思います❗️

iiump538
iiump538 さん

落ち着ける空間です

優しい主人と笑顔が素敵な奥さん夫婦でしているお店です。
とてもアットホームな感じで居心地が良く、施術の方も丁寧で、疲れやこりが取れてとても楽になりました。

すごくお薦めのお店ですので是非一度行ってみて下さい。

疲れがスッキリ!

先日、肩こりの為に来店し、整体を受けました。施術が終わり帰るときにはスッキリしました(σ≧▽≦)σ

お店の雰囲気もよかったのでまた辛くなった時には、お世話になろうと思います!ありがとうございました\(^-^)/

落ち着ける空間

肩凝りが酷く以前から個性的なケンシロウ?の絵が描いてあるこちらのアスポートさんに予約無しで入ってみました。施術台一つのこじんまりとした空間でしたが、受付のお姉さんの感じがとてもよく、飛び込みでしたが快く施術して下さるとの事でお願いしました。前述の通り肩を中心にマッサージして下さり、あまりの気持ち良さに少し寝てしまいました。少し痛みもありましたがそれもまた効いてる感じがして心地よかったです。またお願いします

満足満足

日頃から酷い腰痛に悩まされていて、整体に行きたいなぁ…って常に思っていました。でも整体って、60分6000円とかが当たり前で、財布に厳しいなあ💦って我慢していました…。
ある日、どうしても痛みが辛く、初めてアスポートさんに行き施術を受けました。
院内は、お世辞にも広いとは言えませんが、落ち着いた感じでリラックス出来、受付の女性も凄く親切で気が利き、院長も凄く優しい感じの方でした。
施術も凄く丁寧で、腕も確かでした。
腰痛の治療で行きましたが、その患部だけの施術だけでなく、全身しっかり調整してくれて、一回の施術で、酷い腰痛が、かなり緩和されました。
施術後には受付の女性がコーヒーを入れてくれました。身体だけでなく精神的にも、リフレッシュさせて貰えて、そのサービスだけで満足出来たのに、何より凄いのは、60分しっかり、みっちり施術して貰って、4000円って!!
この上無い満足です。
色々整体院で調べても、これだけしっかり丁寧な施術をしてくれて、この金額は他に無い。満足満足です。また行きます。

近所の整体院

30代女性です。デスクワークが多い為、慢性的な首、肩の凝りに加え、太ももからお尻にかけて痛みが出てしまい、来院しました。

チェーン店と比べると小さな店内で、院長先生1人、ベッド1台、受付女性1人。が、狭い感じもせず、エステのようなお洒落過ぎる空間でもなく、個人的にはくつろげる雰囲気でした。

施術は、60分コースを受けました。辛い箇所だけでなく、その付近をほぐし、全体を整えることが大事ということでした。とはいえ、肩凝りがひどかったので、肩をしっかりやってもらえました。

いつもお尻をマッサージされると大抵くすぐったく感じるのですが、今回は感じず、さすが本格整体。ストレッチもしてもらい、痛気持ち良かったです。

施術も良かったし、他の人の声がしないのも、ポイント高いです。ちょっと寝ちゃいました。

また行きます!

オススメです!

前から お店の前を通っていたので気になって 入ってみました。 肩こりがひどいので 先生に相談したら 悪いところを重点的に 施術してくれました。
患者さんに あったマッサージメニューを親身になって 考えてくれて 有り難かったです。
帰りには 挽きたてのホット珈琲を 受付のお姉さんがいれてくれました。
アットホームな リラクゼーションスポットです。
体が 辛いときは また 行きたいです。

肩こり、頭痛

日頃から肩こりはあるのですが、先日、肩こりがひどく、頭痛までしてきてしまったので、当日、電話で予約状況を確認し、60分の整体を予約して伺いました。
御夫婦?でやってらっしゃるようで、こぢんまりとした整体院です。簡単に問診を済ませ、ベッドに横になり、30分は寝てしまいました。起きたら、肩はスッキリ、頭痛も軽くなりました。本当に助かりました。

東京都江戸川区本一色1丁目20−4

• 光照寺から61m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 新小岩駅から徒歩64分 (5.1km)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

• 新小岩駅から徒歩32分 (2.5km)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 新小岩駅から徒歩25分 (2km)

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.7km)