ラアメンハナヅキアラシ ニシカサイメトロセンターテン

らあめん花月嵐 西葛西メトロセンター店

間違いないラーメン

西葛西駅になる色んなお店が並んでいる並びにあるらあめん花月です。
ラーメン屋さんは色々あるのですが、迷ったときはこちらに来ます。種類が多いのと、期間限定で有名店とコラボした商品などがあるのでとりあえず行くと食べたいラーメンがみつかります。

安定のうまさ!

西葛西駅の近くにあるらーめんチェーン。
チェーンならではの安心感があり、店内もキレイで清潔感があります。
味ももちろん安定のうまさ。なぜかしょっちゅう食べたくなる、クセになる味です。かといって、どこにもない驚きの味というわけでもなく、ちょうどいい感じ。気取らなくていいですね。

チェーン店

チェーン展開しているラーメン屋さんです。

物凄く美味しいというまででもないのですが、なぜだか無性に食べたくなる時があります。

お昼の時間は混んでいるので、時間をずらして3時以降によく行きます。店内は清潔です。

なかなかイケてる

西葛西のメトロ内にあるラーメン屋さんでニンニクが結構入っていて美味しいです。

最近、あまり行けていないですが、たまに無性に食べたくなる味です。

アイスもあるので、ラーメンの後にアイスを食べるとさらに美味しく感じます。

ぜひ行ってみて下さい。

おいしい

よくここらへんくると利用していました。安心のチェーン店なので、おいしくいつもたべられています。結構人気のたかいラーメン店なので時間帯をずらしてたべにいってもいいかもしれませんね。また今後もたべにいきたいとおもいます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

初めてのらあめん屋さん旨かった!

メトロ東西線の西葛西駅下にある。
男性向きの「らあめん」と勝手に思い今まで通り過ぎていた。

まず食券を購入・・・これにまだ慣れない私。
ナンバー1人気だという『嵐げんこつらあめん』と野菜不足と思い『豚もやし』をと思ったが『豚もやし』が見つからず、結局店員さんの世話になる(汗)
昼を食べ損ねて3時過ぎだったので2組しかいなかった。

注文した二つがやってきた。
まずスープを一口。
細かいツブツブ状の背油?が浮かんでいたし大きなチャーシューといい見た目ワイルドだが、口にするとまろやかな味わいでとても美味しい!
麺は細め、メンマは細くて厚めに切ってある。どちらも好みだ。
男性用のらあめんは間違いだった。
お勧めの激辛壺ニラにも手を出す。
らあめんに混ぜて美味しい。
豚もやしも、らあめんに入れて食べることにした。旨いです。

満足満足の晩ご飯??

豚そば銀次郎が好き♪

東京メトロ西葛西駅下の商店街
メトロセンターのなかにあります。

店舗数も多いチェーン店 らあめん花月嵐のなかで
個人的に好きなのが「豚そば銀次郎」♪

細めの麺に絡むスープや玉ねぎが好みです^^

色々なタレや白飯用のゆかりなど
テーブルに並んでるのも素敵ですね^^

東京都江戸川区西葛西6丁目14

• 西葛西駅前から20m (徒歩1分)