ライフトヨツテン

ライフ豊津店

出入り口に消毒液完備good

家の近くのスーパーで夜遅くまでやってます!いつも助かってます^_^
帰りが遅くなることがあってもライフに行けば何かしら惣菜がありやすくなってます!
それだけでは有りません、CORONAに対して出入り口に消毒液がありますが脚で踏んで出るので感染予防good good
是非行ってみてください!

夜遅くまで

家の近くのスーパーで夜遅くまでやっているのがとても助かります!
帰りが遅くなることがあってもライフに行けば何かあるししかも夜ご飯作るのめんどくさくなっても惣菜が安くなっているのでお得感もあります!
是非行ってみてください!

夜1時までやっているので助かります。

いつも仕事帰りに立ち寄ります。必要なものは全て揃います。物によってはかなり安いものもあります。遅い時間は惣菜などが割引きされていて非常に助かっています。駐車場もたくさん停めれるので休みの日は車で買いものに行っています。何かと便利なスーパーです(^-^)

阪急豊津駅の近くの、ちょっといい感じの大型スーパーです。

阪急電車の豊津駅から吹田方面に5分くらい歩いたところにある大型スーパーです。
品数も多く、目玉商品も結構安いです。
(たとえばCCレモン2リットルボトル129円など)
一時期麦茶2リットルボトルが99円と格安でしたのでよく買いました。
という風に店内を見渡せば、結構「安い」と思われる商品に遭遇します。
ここでは刺身系も結構お手頃価格なので時々買っています。
惣菜も時折お得価格のものが登場します。
お米とお菓子類がなかなか安くはなりません。
ここのライフの良いところはレジが混んでいても何故かそんなには待たされることなく、スムーズに進むという点です。
レジのシステムが少し違うのかもしれません。
昔はあまり行かなかったのですが、Dポイントが使えるので最近行く回数が増えています。

魚がおいしい

豊津駅前にあるスーパーです。
店内は明るく、品揃えがいい印象です。
お惣菜も種類豊富だし、なんといっても魚が新鮮で、数がたくさんあります。
魚をさばいてくれたりするので、気軽に頼む事が多いです。
焼きたてパンもあるので、手作りの安心パンを子供に購入しています。

お惣菜の種類が豊富ですね♪

ライフはポイントを貯めているので、よくお買い物しに来ます。
主婦なので、おもにお野菜やフルーツ、お肉のパックなんかもよく買っていますが、
お野菜はみずみずしくて鮮度が良いものが揃っています。
ペットに食べさせるベビーリーフも、売ってないお店が多いのですが、ライフさんにはあります♪
そして、お惣菜コーナーもけっこう充実していますね。揚げ物からお寿司、お弁当に
パーティパック、サラダ類とあって、誘惑に負けてつい色々買ってしまいそうになります。
だから私はお腹が空いてない時に行くようにしています(笑)
ライフで売っているベビーリーフは、柔らかくてとてもおいしいです。
ペットに食べさせていますが、私が食べてもすごく美味しい。肉類によく合います。

大阪府吹田市出口町26−29

• 阪急豊津から230m (徒歩3分)