マツヤフーズ コイワテン
和食
日本料理
食堂
テイクアウト、デリバリーありの駅前の松屋です。 自転車を止めるスペースがないため注意が必要です。 カウンター席はもちろん奥にテーブル席もあるため一人以外でも利用することが可能です。 もちろん店内で食べる際は味噌汁がついてきます。
小岩駅のすぐ近くにある松屋です。朝から夜遅くまで美味しい牛丼がいただけます。店内もわりかし席数があり安心して入れます。テイクアウトやウーバーイーツでも大丈夫なので人気です。注文してから出てくるまで早くて忙しい方も安心です!
JR総武線小岩駅北口改札を出て、徒歩5分位の場所に松屋フーズ小岩店があります。 店内は広く、カウンター席と奥にテーブル席があります。 期間限定で豚バラ定食を購入して食べてみたのですが、豚肉に歯応えがあってとても美味しかったです。
ここら辺は焼き鳥屋、ラーメン屋・・いろいろお店があります。 それでもお財布事情と相談し安心して腹いっぱい食べたいときは ここの大盛り牛丼ではないでしょうか。 お味噌汁も付くので腹にしっかりたまります。 それでもワンコイン以下という設定は本当に助かります。 生姜は乗せ放題! 僕は生姜に七味を少々、ポン酢ドレッシングを少々でいただきます。 とにもかくにも駅から近くてお財布に優しいお腹いっぱいになるお店です。
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km