ユニクロエサカトウキュウプラザオッツテン

ユニクロ江坂東急プラザオッツ店

多層階のユニクロ

大阪メトロ御堂筋線、江坂駅からすぐにある東急プラザオッツに入っているユニクロです。このユニクロの面白いのが多層階に渡って店舗があることです。1階がキッズや女性物が中心で2階に上がると男性物や下着、雑貨などがあります。品揃え豊富なユニクロですが週末に買い物に行くといつもよりお得な週末価格で購入できるのでねらい目です

シンプル

江坂駅近くにあるユニクロのお店。
2階まであり、1階はそれほど広くないですが、2階はそれなりの広さがあり、品揃えも十分です。
通路は少し狭い印象はありますが、清潔感のあるキレイな店内で、快適にショッピングを楽しめました。
ユニクロはシンプルなデザインのものが多いので、色々なファッションに合わせやすいので好感が持てます!

こんな所に

いろんな店が並んでる中でビルの1.2階にあります!思った以上にお店も大きく、品揃えもとても良いです!!ユニクロさんには特にエアリズムにお世話になっています!最近話題になったエアリズムマスクも買えました!これから本格的な夏シーズンに入っていくので愛用していきたいです!

コンパクトなユニクロ

江坂の駅近のビルの1、2階です。
そんなに広くないビルなので、コンパクトなフロアで買い回りはしやすいです。
商品数も絞られているので、最低限の商品があり、時間があまりないときにさっと買い物をするのに最適だと思います。

UNIQLO

オッツの中にあります。1階2階に分かれていて1階は女性用、2階は男性用のものが多いイメージです。セールも頻繁にあり、ヒートテックやエアリズムが安いときにまとめ買い島する^_^駅からも近く便利でおすすめです!

江坂オッツビルの1階、2階です。

江坂駅からは徒歩で2分くらいのところです。
東急ビルの前に建つ「オッツ」という複合ビルの
1階と2階がユニクロが入っていて、
1階がウイメンズ、2階がメンズという形です。

そんなに規模が大きな店ではないですが、
商品がうまく並べられていてボリウム感はあります。
通路が狭いので、週末など人が集まる時は
若干圧迫感も覚えますが、
それだけ人気があるということなのでしょう。

価格は全般的にお買い得プライスですし、
ワゴンの中の特価品など特に安い価格となってます。

季節感をうまく表出した展示演出もいい感じです。

ユニクロー

江坂にあるユニクロー

2階に分かれているのでみやすいです。

女性用は1階、男性用は2階と分かれていて買い物もしやすくて良いです。

季節ごとに買い物ができて、周りにほかのお店もあるので、ついでにたくさん買い物できます。

上に靴屋さんもあるので、そのまま合わせに行くのも良いですよ。

フロアが別れていて良いです

江坂駅から近く、よく利用します。
自分にとっては、他のユニクロ店舗とは違って2フロアになっているので便利です。
1階はウィメンズ、2階がメンズフロアです。
なので商品を探しやすいので気に入っています。
近隣には東急ハンズやびっくりドンキーなどの店もあり他のお買い物や食事も楽しめる立地です。

店員さんの対応が気に入っています

梅田のユニクロの品揃えとは比較になりませんが、店員さんの対応には(ばらつきもありますが)まぁまぁ満足しています。近くなので、結構、他の買い物のついでにウィンドーショッピングが実際の買い物になったりすることが多々あります。

駅チカで便利

江坂駅にUNIQLOができて嬉しかったですー♪
仕事用の服はほとんどがUNIQLOで購入しています(^^)
私服でももちろん利用してますが、シンプルなのでキレイに着れるのでビジネスシーンにぴったり☆
駅からも近いし、仕事帰りにさっと寄れてとっても便利です!!

いつも利用してます

駅からすぐなので、いつも利用させてもらってます(^^)
カーディガン、ブラウス、パンツ、オフィスで着る服はほとんどユニクロです!笑
とても重宝しています♪
週末になればお値段もさらにお得なので、ついつい立ち寄ってしまいます!

2フロアです

1階、2階と2フロア展開のユニクロです\(^^)/
1階はレディースが主ですが、パンツ系は2階に集中しているのでちょっと不便かも…
ですがとても目立つしおすすめ商品もわかりやすく置いてあるのでついつい買ってしまいます(笑)

安い!

江坂駅から近くにあるユニクロ
東急ハンズの向かいにあるビルの1階と2階がユニクロが入っていて1階はレデイース、2階はメンズにわかれています!
ユニクロといえば安いのはもちろんですが質も良いですね!
ここのユニクロは広くて欲しいものがみつかるので助かります!
また行きます!

品揃えが充実していてリーズナブルな価格の店舗

店内は1階と2階とがあり、広くて明るくてきれいで清潔感があります。
商品の種類、量はとても豊富で一通り見ようと思うとかなり時間がかかる位充実しています。
私はよくツータックのパンツを購入していますが、丈夫で履きやすいです。
支払は現金以外にクレジットカードが利用できるので現金の持ち合わせが少なくてもその時に欲しい商品が購入できるので便利です。
アクセスは江坂駅から徒歩ですぐの場所にありますので絶好の好立地かと思います。

江坂西口にあります

江坂駅を西口に降りると、東急ハンズがあります。そこを超えるとビルにいろんなお店が入ったショッピングビルがみつかります。その中にユニクロがはいってますね。フリースを買いました。ほしいものがすぐわかるように綺麗にレイアウトされてます。

安い

安くて、生地もそこそこという事でよく利用させてもらっています。
金曜日から月曜日には安くなっているので、目当てのものをアプリで見て安くなる時期を伺っています笑
下着類は全てUNIQLOで揃えていますね。
お手軽さがいいと思います!

駅前で便利

複数フロアに分かれていて見やすいユニクロ。江坂駅からも近く、この界隈は他にもファッションや雑貨のお店、カフェがたくさんあり、ショッピングにまわるのも楽しいエリアです。ユニクロはカラーバリエーションもサイズも豊富で、機能的です。

ユニクロ

江坂はファッション系のお店は少ないのですが、一番使えるユニクロが1階2階と分かれて入っています。
コンパクトな店なので、どこに何があるかわかり、また見やすいので便利です。
試着室が広いので、何着か持って試着します。
季節の商品も豊富だし、男性ものもあるので行きやすいです。
キッズが多いのも嬉しいですね。

メンズも広い

江坂駅、東急ハンズの向かいのビルに入っている。
1階はレディースだが2階はメンズもあり、そのフロアが以外と広い。
靴下はもちろん下着も売っているし、季節の変わり目などはお世話になることが多い。
シャツなども安いのでつい手が伸びてしまうが、シンプルだしいいと思う。

よくあるユニクロ

江坂駅のすぐ近くの東急プラザオッツにあるユニクロ。
良くも悪くも普通のよくあるユニクロです。
結構混雑してるし、ちょっと買い物が面倒に思えたので少し辛口。
休日は特売らしいのでお得だそうですが、ゆっくり買い物をしたいなら平日がいいかもしれません。

大阪府吹田市豊津町14−8

• 江ノ木公園前から250m (徒歩4分)