ユニクロ イオンスイタテン

ユニクロ イオン吹田店

広くて買い物しやすい!

車で行く際にもお店の下に屋根付き駐車場があり止めやすい!品揃えは充実していて、商品の見せ方・並べ方も綺麗!
値段も手頃でしたので買ってしまったこともあります。

という形で、気軽に入れて買い物がしやすいお店といった
印象です。

さすが、、、

ここのUNIQLOは広くて、品数多くて好きです!
品数が多いので好きな商品がいっぱいあってワクワクします!
そして、UNIQLOは安いですね。
本当にオススメです。
店員さんも丁寧ですよ!
また行きたいお店の一つです!!

駅近で便利

吹田駅の横にあるイオンの
中にあるのでとても行きやすく
よく利用させてもらってます!!!!

店内は広く、探してるものを
店員に聞くほど豊富に感じてます!!!

買い物で行く時や電車までの
時間を利用して行く場合など
様々でお世話になっています!

広い

JR吹田駅の横にあるイオンの中にあります。店内は広く、店員さんもテキパキと働かれていました。商品がどこにあるのかわからなかったので質問したらとても丁寧に教えていただきました。値段ももちろんお安いのてまた利用させていただきます。

駅前イオンで便利!

ユニクロはよくお世話になりますが最寄駅にあるのがかなり便利で助かっています。店内もほど広く、品揃えも問題ないと思います。イオンの中にあるため、他のお店も行くついでにユニクロにも行ってみたいな感じでついつい目に留まったものを購入してしまいます。

安定のユニクロ

先日夏に向けてエアリズム買いました!!!
しかも5着!笑笑
何周年か忘れたけどセールやってたのでとても安く買えました!
これで夏も乗り切れる!!!
部屋着のスウェットやエアリズム、ヒートテックなどは毎日、一年中使ってます!

駅近

駅から直結の吹田さんくす内にあり、仕事帰りでも寄れるので便利です。
また品揃えも豊富な為、頻繁に行かせていただいております。
普段からユニクロの商品を愛用させていただいているので嬉しい限りです。
今後も行きたいと思います!

品揃え豊富

JR吹田から降りてすぐ隣のダイエーの中にあります!!!
吹田に住んでる人はここのUNIQLOを利用するのが1番じゃないでしょうか。
商品の品揃えも豊富ですし、最近はUNIQLOの商品も安心して使えて、長持ちする商品が多いです!それに下着や靴下、肌着なども安くて、しっかりしてるからいつも使ってます。

ダイエーの中

ダイエーの中にあるユニクロ
ヒートテックとかインナーとか、高素材のものを安くで買えます。
仕事場から近いというのも便利な一つ。
土日は、平日よりさらに安いので、とても嬉しいです。
この冬、とても寒くて大変だったのをヒートテックが助けてくれてます。
とても助かっています。

ユニクロ大好き

まずUNIQLOの服の素材がよすぎる☆
土日になれば安くなるので、毎週土日はよくこちらのUNIQLOに行かせて頂いてます!
安いコーナーもありそこを必ず毎回見てます!またズボンの裾上げをする際、スタッフも丁寧な対応をして下さるので安心して任せれると思いました。

これからもこちらのUNIQLOを利用させて頂きます

機能性が抜群

ユニクロは機能性がある上に安くて丈夫なのですごく重宝しています。夏にはエアリズム、冬にはヒートテックと季節ごとに応じてアイディア商品を出してくれますし年々進化して行っているので今年の冬も楽しみです^ - ^

吹田駅すぐ

吹田の駅からすぐのところにあるダイエーが入っているビルの中にあります。
お店の数も多いので便利ですが、ユニクロが入っているのは嬉しいです。
そんなに広くはありませんが、服の数が多いので見応えがあります。
これからの季節リーズナブルなのは助かります。

ダイエーの中にあるユニクロ♪

ユニクロ・ダイエー吹田店は、ダイエーの3階にあります。ここのお店には来たことないのですが
お友達が豊中に住んでいて、送ってもらう途中で立ち寄ってもらいました。
ユニクロは今季、トップスをかなり買いだめしています。というのも
私はSサイズなんですが、いつもSサイズから売り切れてしまうので売り切れる前に
買っとかないと☆というわけです。
毎年タートルのカットソーは販売されていますが、今年のは特にラインがぴったりで
ジャストサイズなので、すごーく重宝しています。
ということで、タートルカットソーを追加で大人買いしました。黒とネイビーを
どっちゃり。。付き合ってくれた友人も5枚ほど買ってました。
ダイエーでお買い物もついでにできるし、忙しい主婦にはありがたい、便利な店舗ですね。

• JR吹田から160m (徒歩3分)