肉玉そば おとど 亀有店

人を選ぶ味

私は濃い味が好きな方なのですがそれでも厳しくてご飯にありつけませんでした。

ラーメンの上にドカッと肉が乗っていてかなりのボリュームでした!!

味が濃いのが大好きな方はかなりハマってしまうと思います。実際コロナ前はかなり混んでいて、おそらく常連リピーターの方々がいつも並んでいましたからね!!

男の方とかはクセになると思います!

濃すぎる気もする・・・

好みの問題かもしれませんが、味が濃すぎる気がします・・・

ご飯が合うと看板にも書いてあった気がしますが、むしろご飯がないと自分は食べることができませんでした。いつも繁盛していて並んでいる方は若い方が多い印象です。

ガツンと濃厚が好きな方はどっぷりはまってしまうと思います!!

薄味とかダシの味が好きな方はお口に合わないかもしれません・・・

ほんとに味が濃いのが好きな方は大好きだと思います!!!!!!!!!

感染対策が杜撰

従業員マスクしてない、店は換気されてない、密になってる。手洗いや消毒もない。深夜営業で酒を出す。そんで東京都の虹色ステッカー張ってるってどういうこと?もっとコロナ感染対策をちゃんとやってほしい。ルールをわきまえて欲しい。

我慢できなくなり来てしまいます

通い始めて早くも5年が経過します
家が近いわけではないため、頻繁に行くことは出来ませんがどうしても行きたい時には行ってしまいます

ご飯との相性抜群で最高です!
ご飯もおかわりできるため必ずおかわりしています

本当におすすめなので
是非行ってみて下さい!(^^)!

ご飯がすすむ

亀有でがっつり食べれるラーメンおとど!
国道沿いにあるお店なのですが私が食べに行った時にはお店の外まで並んでいました!

ご飯にあるラーメンとして評判があり、雑誌でも掲載されているのを見ていこうと決断しました!

食べてみればやはり、米が進みますね!
スープでも食べれるし、トッピングとして乗っているお肉でも食べれます。
結局なんやかんや3杯はご飯のおかわりをいただきました。

濃厚スープ

亀有駅北口から徒歩5分ほどのところにあるラーメン屋さん。
ごはんに合うラーメンという事で、ごはんが無料でつきます。

濃厚なスープと焼肉定食に出てきそうな肉が乗っていて、ごはんと合わないはずがありません^_^

美味しくてお腹いっぱいになりました。

すた丼のような

亀有駅から徒歩五分くらいのところにあります。ガッツリ系のラーメンか好きなので、ここのラーメンに決めました。食べた感想としては、すた丼を食べた感覚というのがとても近く濃いめのラーメンです。ご飯はサービスでつきます。ご飯が進むラーメンです。

ご飯がおいしい!

名物?の肉玉そばはかなり絶品で
無料のご飯がよく進みます!
とにかくご飯とお肉が美味しい!
美味しくて5杯も食べてしまいました!
色々と違うメニューもあるそうなので
次回は違ったメニューを食べてみたいと思います!

味とボリュームは良いが…(;´Д`A

味、ボリュームは満足だが、店内の衛星面と接客態度はあまりよろしくないです。
社員がたまにいる時とバイト君オンリーの落差が激しいですねσ^_^;
もっとバイト君の教育には力を入れて欲しいですね。せっかく良いものを提供できるノウハウがあれでは勿体無い

味とボリュームは良いけど💦

「すごいラーメンをみつけた!」
「ラーメンのアイデンティティを揺るがすラーメンだ」
、と熱く語る超肉食女子のお友達に連れて行かれたのが、このお店。

亀有来なよって、ずいぶんしつこく誘われて行ったのに、まさかのチェーン店。

いいんですけどね、おいしかったから🎵

看板に日本一ご飯がすすむ、って書いてありましたけど、なんとご飯は食べ放題みたいですね❗

で、メインのラーメンはって言うと、スタ丼の上の具材がそのままラーメンにのっかっているかんじですね。

別にアイデンティティはくずれないかなぁ笑

ラーメンと、サービスのご飯で充分、胃もたれさせて頂きました<(_ _*)>

ただ&#128699;が、ちょっとね&#128166;
(あらかじめ、済ませておくことをお勧めします!)

まあ、でも、ハマる人は超ハマるラーメンだと思いますよ&#9728;

トイレを我慢してる私のよこで、アイデンティティと言いながら、ラーメン食べている私の友達のようにね。

日本一 ゴハンが進むラーメン

2016年のゴールデンウィークの最中にお邪魔しました
(本当は北松戸本店にお邪魔しましたが臨時休業だったので亀戸まで遠征して)
お店は信号のある交差点脇です
駐車場は無料のモノはないので注意が必要です。有料の提携駐車場はあります。
亀有駅から徒歩3分ほどです

こちらでは初めてトッピングの餃子をいただくことが出来ました
(高円寺店では開店直後にもかかわらず、餃子はトッピングとして販売されていなかった)
いやぁ、餃子美味しかったです
ラーメンも美味しいのですが、餃子が非常に美味しかったので、またリピートしたいです。

餃子とラーメンが美味しいのでゴハンを3杯も食べてしまいました、

東京都葛飾区亀有5丁目49-6

• 亀有五丁目から50m (徒歩1分)

和の職人のつくるラーメン

ラーメン水香

• 亀有駅から徒歩31分 (2.5km)