ガストンアンドギャスパーカメアリテン

Gaston&Gaspar 亀有店

生パスタがイチオシ

恐らく生パスタの有名店と知らずに入って食べても味で気が付くと思います。そのくらい生パスタがおいしいです。
素材が既に質が高いのでソースでバリエーション豊かなのも評価点ですね。種類が多いと次は別のものを頼もうと思えますし、何より飽きずに通えるのが大きいです。

知らなかった....

生パスタが有名なお店とは知らずクチコミを後から読んで驚きました!!
確かにすごくおいしかったです!!
しらすをかけるやつを頼んだのですがこれもテレビで紹介されるほど有名だったんですね!!
お値段もお手頃だし種類も豊富なので全種類制覇したいですね!!

生パスタが美味しくて有名です

亀有駅近辺でパスタが美味しい有名なお店です。
評判通り、生パスタを使用していて、とても美味しかったです。
料理の種類も豊富で、どれにしようか迷ってしまいます。
値段もリーズナブルで、嬉しいですね。
デザートも美味しくておススメです!

美味しくてびっくりした

ヒルナンデスでしらすかけ放題のパスタが紹介されていて、食べたかったので行きました。
なのにドリアを注文…(笑)このドリアの美味しいこと!ベシャメルソースの生クリームとバターの濃厚な風味が絶品!来てよかった〜食べてよかった〜って思えるお料理でした。
生ハムとパンケーキの食べ放題をやっていたり、誕生日にはデザートプレートのサービスなんかもやっていて、ちょっと気になっています。

生パスタは最高

生パスタが美味しいと評判だったので先日いってきました。
亀有からあるいて行ける距離にあり、外観も店内もお洒落な空間でした。
期待していた生パスタは想像以上の美味しさ。もちもちの麺は絶品でした。
お店も素敵だったのでデートや女子会にもありではないでしょうか。

生パスタ!

アリオ亀有にあるピザとパスタのお店です。
六本木にあるお店だと思いますが、亀有で気軽に食べられるのでうれしいです。
パスタは自家製の生パスタで、何種類からか好みのものを選ぶことができます。店員さんがアドバイスしてくださるので、初めてでも安心ですよ。
ピザはもちろん、そのほかのアラカルトもおいしかったです。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 中川橋西から8m (徒歩1分)