鳥貴族 亀有店

安定の美味しさ

亀有駅から徒歩2分くらいのところにある鳥貴族です。

2階に入っているのですが一階にも鳥系の居酒屋が入っているので間違える人がいないのかと疑問です。

注文はタッチパネルからでいちいち店員さんを呼ばなくて良いので楽です。
混んでいると提供は少し遅くなりますがそれは仕方ないですね!

おすすめは釜飯です。時間がかかるので最初に頼んでおくことをおすすめします!

安い、うまい、濃い(?)

皆おなじみ鳥貴族です!

店員さんも感じがよくて利用しやすい店舗になっていると思います!!

ここの鳥貴族の特徴をあげるとするなら少しお酒が濃いという点だと思いますw

頼めば薄めにしてくれますが、濃い目が好きなので好みドストライクです!

これからもよろしくお願いします!!!

安定の鳥貴族

ニワトリパーティ素晴らしいですね。亀有店は駅から近いのでとても利用しすいですね。
グループでいくのも、一人で行くのもどっちでも利用しすいです。
料金はとてもリーズナブルです。月に一回は友達と利用してます。

安い

亀有駅を降りて両さんの銅像がある方の出口に進み左に行くとあります。駅から近いのでとても便利です。食べ物も飲み物も280円均一をしていて安い!!!なんといっても焼き鳥が美味しいです。個人的にはピーマンの肉詰めがいちばん好きですが。

安くて大きい鶏肉

亀有北口出てから左に歩いてすぐの場所にあります。

鳥貴族ははじめてでしたが、どの串も値段が280円で均一になって
とても安いなと感じました。

注文したあと肉が小さかったりするのかなと思いました、とんでもない。
どれも大きな串肉で「これで280円?」と正直ビックリしました。

皮もむね肉も脂が乗っていてとても美味しかったです!

飲み物を頼んで2人で2700円ちょい。数多く注文しなくても大きいので
満足感たっぷりでした。

あとはキャベツの盛り合わせが何度でも無料で注文できるのが
ちょっと得したなという感じです。

ぜひまた食べに行きたいですね!

シャボン
シャボン さん

280円均一

鳥貴族 亀有店は、大阪や東京や名古屋を中心に店舗を増やしてきたやきとり屋さんで、280円均一と低価格ながらも国産鶏肉を使用した高品質なやきとりを提供してくれるお店です。
場所は、亀有駅北口から歩いて約1分の場所にあるビィアイシィビルの二階にあります。

東京都葛飾区亀有5丁目33-13

• 亀有駅北口から85m (徒歩2分)