フジミノライフセッコツイン

助かりました!

左足のリハビリを他病院で受けていましたが、手術日までの1ヶ月間がリハビリ期限切れになった為、ご紹介して頂いてLINEから予約してお世話になりました。
施術して頂いてすぐに効果があるのと同時に、家や次の手術後はコレをした方が良いとアドバイスも頂けて助かりました。
(毎回何かしらアドバイス頂いて帰っていました。)
私は3回とも水野先生に診ていただきましたが、他の先生もいつも対応が親切です。

ふじみ野駅で以前お世話になった所が閉院して、地元駅でのメンテナンス場所を失っていたので良いところを紹介して貰えて良かったです。
時間帯等によって先生は変わると思いますが、夜や土曜祝日に肩や腰が辛くなった時逃げ込めるところを見つけられて安心しました。
ふじみ野駅ユーザーには駅近で通い易くてお勧めです。

予約レスポンス、いつも早いので予約してから伺った方が良いと思います。

※私は最初から自費リハビリを希望しました、時間も決めれますし施術によっては保険適用有無も違うので金額は状況次第です。

みっつん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
貴重なご意見を賜り大変嬉しく存じます。

手術に備えてのリハビリということでしたが、
当院がお役に立てて本当に良かったです!

効果を実感できる施術の提供はもちろん、
ご連絡への迅速な対応や
患者様に寄り添った接遇をこれからもできるよう、
日々精進して参ります。

ぜひまた
メンテナンス場所としてもご利用いただければ幸いです!

手術、そしてリハビリになるかと思いますが、
無理なく頑張って下さい!!
スタッフ一同応援しております。

マッサージ気持ちよかったです!

繁忙期で疲れていたので、
自己メンテのためにリラクセーションマッサージを受けました。
とても気持ちよくリフレッシュできました!
駅チカなのでとても通いやすいと思います。

星野様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

だいぶお疲れのご様子でしたが、
リフレッシュされたようでよかったです!

寒さのピークになりましたので、ぜひ暖かくしてお過ごしください。
特に硬くなりやすい首や腰回りは冷やさないようご注意ください!

ギックリ腰が良くなりました!

突然のギックリ腰で、家から近かったのでお伺いさせて頂きました。

院長先生に鍼治療と電気治療をしてもらいましたが、痛みがかなり楽になり驚きました!

しばらく定期的に通わせて頂こうと思っています♪

ヨウコ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

お辛い症状を和らげることができて本当に良かったです。
まずは定期的なメンテナンスを行い、再発を防ぎましょう!

姿勢改善のための自主トレも頑張ってみてください!

トレーニングのやり方を教わっています!

ボディメイクのためにトレーニングを始めたかったのですが、知識が全然なかったので最寄駅周辺でパーソナルトレーニングができるところを探していました。

正しいトレーニング方法だけでなく、自主トレや食事のアドバイスも丁寧にして貰えました!

スタッフの方々はお若いですが気さくで、すごくしっかりています。

店内は広くてトレーニングしやすくなっています!

a.a様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ボディメイクは正しいトレーニングと適切な食事管理、休養が大切です。
根気強く続けていきましょう!

自主トレとセルフケアも継続してみてください。
理想の体型に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

また行きます!

時々、坐骨神経痛に悩まされています。

ふじみ野駅周辺では唯一プロのトレーナーが常駐しているとのことで、こちらに伺いました!

やはり、スポーツなどの怪我にも強いとのことで、最先端の電気治療器も置いてありました。

電気治療が気持ち良く、これだけでも良くなった気もしましたが、マッサージもとても気持ちよかったです!
(マッサージはたくさん受けて来ましたが、間違いなくトップクラスです)

神経痛について、分かりやすく説明して頂き日常生活で気をつける点なども指導して頂きました!

痛みがなくなったので良かったです!
また再発しないよう、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

ふな様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

この調子でメンテナンスを継続し、再発を防いでいきましょう!
ご自宅でのセルフケアもぜひ継続してみてください。

痛みが取れました!

野球で怪我をして、行きました!

ずっと痛みを抱えて、いろんな病院や接骨院に行きましたが、良くならず、、、

この辺りでは唯一、アスレティックトレーナーが常駐しているようで行ってみました。

やはり、スポーツに強いアスレティックトレーナーさんがいるということもあり、痛みが軽減しました!!

痛みの軽減はもちろん、身体の使い方なども的確に指導していただきました!

リハビリに強い理学療法士さんも常駐しているようで、治療・リハビリ・トレーニングがすべてここで解決できますね!

料金もリーズナブルで助かりました。

ふじみ野ライフ接骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます!
なかなか良くならなかった痛みの改善を図る手助けができて、
本当によかったです。

この調子でケアと並行して、
パーソナルトレーニングで再発予防とパフォーマンスアップも頑張っていきましょう!

スポーツに強い接骨院

今回、サッカーでふくらはぎを痛めてしまい初めて受診しました。
アスレティックトレーナーさんが在籍してると知り、興味を持ったので行ってみましたが、的確な施術と症状について丁寧に説明してくださりとても安心しました!

帰る頃には痛みも柔らぎ、爽快な気分で帰宅できました!
テーピングとても良かったです!

また今度はスポーツ後のケアや、トレーニングも是非お願いしたいです!!

かわちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
お辛い症状を軽減する一助になれてよかったです。

ぜひ、アフターケアやトレーニングでもお越しください!
痛みが再発しにくい体を作っていきましょう。
セルフケアも継続してみてください。

埼玉県富士見市ふじみ野東4-16-8-403ラ・ガールふじみ野

• ふじみ野駅東口から62m (徒歩1分)
  • 勝瀬原記念公園から270m (徒歩4分)
  • ふじみ野駅西口から210m (徒歩3分)

ニュース

鍼灸整骨院部門営業終了のお知らせ

鍼灸整骨院部門営業終了のお知らせの写真

フウガドールすみだの岸将太選手にお越しいただきました!

フウガドールすみだの岸将太選手にお越しいただきました!の写真

元横浜DeNAベイスターズ、現日本製鐵鹿島公式野球部の伊藤拓郎選手にお越しいただきました!の写真

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• ふじみ野駅から徒歩44分 (3.4km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• ふじみ野駅から徒歩45分 (3.6km)