マックスバリュー タケノツカテン

マックスバリュー 竹の塚店

yoshidama
yoshidama さん

安心のスーパー

竹ノ塚商店街のすぐそばにあるスーパーなので商店街で買い物した帰りにも気軽に寄れます。日用品から生鮮食品まで幅広く商品を取り揃えているので多くのお客様のニーズに応えてくださいます。ベーカリーのパンも美味しいのでご来店の際は是非購入してみてください。

地域のスーパー

品揃えもよく、様々なものがおかれてるので大体のものは揃うと思います!いつもこちらでお世話になってますが大変助かってます!名の知れたブランドだと思うので品質も確かだと思います。是非みなさん一度行かれてみてください。

日用品ならここ!

マックスバリューと言えば一流のスーパーで知られている通り日用品ならなんでも揃い地域の人達にはなくてはならないものである!
駅から徒歩7,8分と少し距離があるのが難点ではあるが周辺にはマンションや住宅地が広がっているので重要な買い出し等は便利です!
一流なだけあってお客さんへの配慮も素晴らしく他スーパーのお手本になるくらいの接客でお買い物しやすいです!
またものすごく小さいわけでもなく大きすぎるわけでもないので気軽に寄れます。

momo
momo さん

品ぞろえがいい

他のスーパーにおいてないようなものがあったりと品ぞろえの良い印象です。出張時にはよく買い物に行きますが店内もきれいで陳列もわかりやすく初めてでもスムーズにお買い物ができるお店だと思います。お客様感謝デーなどお得な日もありますしレジも早くて気に入っています。

竹ノ塚東口の大手スーパー

イオン系列のこのお店。

西新井のイオンに比べ、
キレイですし

何なら置いてある商品も
良さそうに見えてしまいます(^_^;)

品揃えも良いので
たまに買いに行ってます!

場所的に大通りには面していないので
地元の人が多いお店なんだと思います。

いいもの揃ってる

竹の塚五丁目にあるお店です。
店内は、お肉、野菜、量販品などたくさんの商品が並んでいて、どれもが見つけやすいようにきれいにならんであります。明るい照明で、清掃が行き届いているからとても気持ちいいです。イオン系の商品を取り扱っているから、お値段も安めでおすすめです。

カスタード
カスタード さん

イオングループ

マックスバリュー竹ノ塚店は、東武伊勢崎線竹ノ塚駅東口から徒歩7分の場所にあります。
イオングループのお店なので、サービスデーはイオンと全く一緒です。
例えば、毎月5のつく日は、5日・15日・25日は、お客様わくわくデーとなりポイントが2倍です。
店内は、まだ新しいのでとっても綺麗です。

東京都足立区竹の塚5丁目2

• 公園前から170m (徒歩3分)