ボンクラ
焼肉
阪急関大前から千里山駅に向かう線路の右手の通り沿いです。千里山駅からだと歩いて3分くらいのところです。 ボンクラは安くて美味しいホルモンがいただけるお店です。もともとは関大前駅の近くにあったお店がこの千里山に移転されたのですが、この千里山のお店も気がつけば随分お洒落な形にイメチェンしています。 ホルモンは「焼」と「鍋」とがありますが、やはり「焼」の方がメインのようです。いろいろな部位があって、提供されるサイズも大きく盛り合わせなどすごい迫力です。七輪炭火で焼くホルモンは美味しいですし、たれがまた良い味です。
阪急関大前駅にある焼肉とホルモン屋さん。 関大前駅ということもあって学生が多かったですね。あとはサラリーマンもチラホラいました。 ホルモンが美味しいのと赤身のお肉、特にハラミがオススメです。 赤身のお肉でもジューシーで美味いです。
大きくて美味しいです。赤身セットあったのがなくなり、はらみなど単品がボリュームアップしたそう。タレがアッサリでわたし好み。1人でもいけるし、団体で鍋もよいです。スタッフが多いので対応もよいかと思います。
ホルモン焼きが食べたくて・・・・行きました 暑い時期だったのに、他のお客さんはホルモン焼きよりもモツ鍋の人が多かったですね。 そちらの方が人気なのでしょうか? ホルモン焼きの場合は量や質、価格は標準的だったので、学生さんはお得な鍋にするのかもしれませんね。
阪急電車関大前駅近くにあるホルモン屋さんです。 関西大学のお膝元につき学生が多いです。。。 赤提灯がよく似合う店先から暖簾をくぐって店内へ ホルモン屋さんって言葉が似合いそうなお店ですが 学生からサラリーマンまで多くの人で賑わってます。 料金もお手ごろですしホルモンも臭みがなく苦手な 人でも気にせず食べれると思いますよ。 モツのトマト煮込みといった女性向けのメニューもあり 男女問わず美味しくいただけるお店です。