がすときたせんじゅえきひがしぐちてん

ガスト北千住駅東口店

北千住のガスト

こちらのガストは北千住の東口から(電大方向)徒歩3分ほど歩くとあります。1階がセブンイレブンで2階にあります。エレベーターで上にのぼります。

店内はそれほど広くないですが、ソファー席に当たるとゆったりとできます。
一人で利用している人も結構います。

ゆっくりできました

事前にネットでメニューを見て、季節メニューでほうとうがあったのでほうとうを食べようと意気込んで行きました。
普段あまり行かない平日ランチの時間帯でランチメニューがお安くてミックスフライ定食にあっさり変えました。
次はほうとうを食べます。

平日なので、サラリーマンのランチタイムと被るかなと思い、早めに行って混雑したら帰ろうと思っていましたが、お子様連れも多くてゆったりした雰囲気だったので慌てずゆっくり食事が出来て気に入りました。

ランチスープの場所が分からず迷いましたがドリンクバーのすぐ後ろにありました。

北千住駅の東口

北千住駅の東口のすぐ近くにあるガストです。
1階はコンビニになっていて24時間営業だから、こちらのガストはにかいにあり夜中でも行きやすいです。深夜2時まで営業しています。ハンバーグステーキを食べました。
テーブル席の数も多い店舗だと思います。禁煙席と喫煙席に分かれているのもいいと思います。

駅近ガスト!

北千住駅東口から徒歩2分かかるかな?
1階がセブンイレブンの2階にありました、エレベーターで行けるので足が悪い方でも問題なく行けます!

日曜日の夕方に行きましたが、空いてました!

主に禁煙席が多く、喫煙席もいくつかありました!

ガストはドリンクバーが充実していて好きです。
ドリンクバー+フォンダンショコラを頼んで1,000円いかず!

女子にとってはありがたい場です。

カスタード
カスタード さん

2F

ガスト北千住駅東口店は、北千住駅の東口から徒歩1分の場所にあるコートダジュールの2階にお店があります。
またガスト北千住駅東口店の近くには、高校や大学があるせいか、店内には学生さんが大勢いて少しうるさく感じました。

東京都足立区千住旭町4-13

• 北千住駅東口から28m (徒歩1分)