タカマツサカグチシンキュウセイコツイン

高松坂口鍼灸整骨院

いつもありがとうございます!

大変お世話になっております。
いつも丁寧な対応、施術のおかげで確実に改善していっております。
20時頃まで受付されており、仕事終わりに寄れるので、とても助かっております。ちなみに駐車場もあります!スタッフの皆様とても話しやすく良い方ばかりです!雑談するのも楽しみの1つです笑
お体に気になるところがある方は行ってみてはいかがでしょうかこれからもよろしくお願いします!

長期間の痛みから解放&悪い姿勢の改善

足の甲と肘が痛くて、整形外科に行って検査を受けても悪いところはないと言われ、困っていたところに突然のぎっくり腰。近くで診てもらえそうな鍼灸整骨院を探して、ぎっくり腰、足の甲と肘の痛みをハイボルト治療をメインに施術を受け、ぎっくり腰はすぐ良くなりました。足の甲と肘の痛みは、和らいだけど治らなくて、骨格矯正とインナーマッスルトレーニングを受けたところ、ほぼ痛みはなくなりました。姿勢が悪いので直したいと思っていたのですが、少しずつ改善されていてよかったです。

ハイボルト凄いです!

バレーボールの練習中、ジャンプしたらチームメイトの足の上に着地してしまい、酷い捻挫で歩く事が出来ませんでした。
以前から店舗の前を通るたびに気になっていた坂口整骨院さん、スポーツの怪我にも対応しているとの事だったので駆け込み治療して頂きました。
夜遅い時間まで受付されていてとても有り難かったです。
そこで初めてハイボルトという電気の治療を体験したのですが、これがまためちゃくちゃ効きます!痛い所に直接電気を当てるので最初びっくりしましたが、治療前より腫れが引いて、なんとか歩けるようになりました。
2.3回通い、今は試合にも参加できるくらい回復したので、感謝感謝です!

肩こりが改善しました!

昔からの肩こりと頭痛で通院させていただきました。ずっと猫背の自覚はあったのですが、自分の姿勢を写真で見たときに思った以上に猫背でびっくりしました。通っていく中で、丁寧な施術や生活指導をして下さりとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

長年の肩こりが改善しました!!

慢性的な肩こりに何十年も悩まされて来ました。病院や他の整骨院に通ったこともありましたが、またすぐに肩こりが再発し、その繰り返しでした。ベッドを使っての矯正は合わなかったので、先生が手で矯正をして下さるので、体の不調を細かく気付いて下さり、安心します。インナーマッスルを鍛えるトレーニングと一緒に週1ペースで通い始め、首にあったグリグリも小さくなり、呼吸もしやすくなりました。先生、受付の方も喋りやすく、通いやすいです。早く元気になりたいです。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰が改善しました

職場でギックリ腰になり、通院させて頂きました。
2年前にも同じようにギックリ腰になり、2週間ほどかかった改善するのにかかりました。しかしこちらの整骨院は3日ぐらいで調子が良くなりとても驚きでした。
先生方も優しく親身に話を聞いてくださるのでおすすめです。

ズール
ズール さん

助かってます。

カウンセリングは丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
最初から最後まで丁寧にご対応してくださいました。
体の調子が悪かったのがスタッフさんの腕で本当に良くなりました。
ありがとうございます。助かってます。

伏石駅より徒歩8分。高松中央インターより車で7分。塩江街道沿い。

• 太田下から150m (徒歩2分)
  • 三条池から180m (徒歩3分)
  • 香川ダイハツモータース高松太田店前から260m (徒歩4分)

おかさか鍼灸院

• 伏石駅から徒歩73分 (5.8km)

本日の予約状況

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 伏石駅から徒歩15分 (1.1km)

木太接骨院

• 伏石駅から徒歩48分 (3.8km)