エコパートナーズ ニシクシュッチョウカイトリセンター

お願いして正解でした☆

折りたたみベッドの処分を考えていて自宅から出張所が近かったため利用しました。
来ていただいてからスムーズに対応してもらえてお話もしつつ査定してもらえました。
作業も短時間でしてもらえてあっという間にお部屋がスッキリしましたしエコパートナーズさんにお願いして正解でした☆

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 西区出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用する方にもおすすめできます!!

少し大きめのリビングテーブルを処分することになり自分たちでするのも難しいため出張サービスをしているエコパートナーズさんに依頼しました。
出張査定サービスを利用するのは初めてだったのですがオリジナルの動画も見せていただき初めての利用でもどのような流れなのかがとてもわかりやすかったです。
初めて利用する方にもおすすめできます!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました!!

高さのある大きめの食器棚を引っ越しに伴って引き取っていただきたくエコパートナーズさんに依頼しました。
買取は難しいと思っていたのですがエコパートナーズさんは金額をつけてくれて、そのうえ運び出しまでしてもらえたのでとても助かりました!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に説明してもらえて助かりました!!

西区内で出張できてくれるとのことだったのでカラーボックスやメタルラックなど不要なものを一通り見てもらいました。
このような出張サービスを利用するのが初めてだったので正直戸惑ってしまったのですが、電話にて問い合わせた際に色々と丁寧に説明してもらえて助かりました!!
当日のスタッフさんもハキハキとしていて愛想よく対応してくれていたので和やかな雰囲気でしたしとても良かったです。
またお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定から回収まで当日迅速に対応してくれた

棚の出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
かなり大きく私では運び出せないので困っていましたが、査定から回収まで当日迅速に対応してくれたので片づけることができました。
またお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一日ですべて対応してもらえて助かりました!

不用品買取として本棚を何点か出張査定してもらいました。
エコパートナーズさんは出張費がかからないとのことで初めてでも依頼しやすいサービスですね!
お見積りの説明もこちらがわかるように分かりやすく説明してくれてこちらからの質問もスムーズに答えてくれたので信頼できる会社だと思います。
一日ですべて対応してもらえて助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な価格で引き取っていただけて助かりました!

西区内で出張買取してもらえるということでエコパートナーズさんにソファを見ていもらいました。
査定は丁寧に細かく見てもらえて金額の説明もなぜこの金額になるのかを分かりやすく説明してくれたのでとても誠実な会社様だと思います。
良心的な価格で引き取っていただけて助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得できる金額を付けてくれました!

西区で出張査定してもらえるところをさがしていましてエコパートナーズさんの口コミが良かったので今回依頼しました。
不用品がメインだったので机や椅子を見ていただきましたが丁寧に査定してくださり納得できる金額を付けてくれました!
また依頼したいと思いますのでお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早くに頼めばよかった

引越しでガラステーブルがいらなくなり不用品買取をお願いしました。
一人で運ぶにも大変で困っていたのでこのようなサービスは便利ですね!
来ていただいてから搬出まであっという間に対応してもらえてもっと早くに頼めばよかったと思ったほどです笑
またエコパートナーズさんを利用したいと思います。

感動しました!

テレビの不用品買取業者を探していて、エコパートナーズさんの口コミが良かったので
依頼してみました!
その他の小物もあったので査定してもらったら、買取できるものとできないものでこちらがお得になるように処分のアドバイスまでしていただけて感動しました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめです!!!

洗濯機の不用品買取をしてもらいたくてエコパートナーズさんで依頼しました。
こういうサービス利用するのが初めてだったんですが、みなさん対応がよくて優しく丁寧に説明してくださいました😭
本当に買取してもらえたのでおすすめです!!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リーズナブルなお値段で有料回収を行ってもらえました。

エコパートナーズに買取りと不用品の回収をまとめてお願いしました。
家電製品など年式が良い物は金額がつきました。
古い家具や細々した物は有料回収となりました。
パック料金で対応してもらえたのでリーズナブルなお値段で有料回収を行ってもらえました。

とにかく対応が丁寧

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
とにかく対応が丁寧で、作業もてきぱきとこなしていただいて満足な結果でした!
こんどまたお願いするときもエコパートナーズさんにお願いしたいです!
この度はありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で助かりました!

不用品の買取と回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
引越しで時間がなかったので本当に困っていたところ電話したらすぐに来てくれてまとめて回収してもらいました。
回収金額も良心的で本当に助かりました。
こういう会社にはずっと残って欲しいですね。

埼玉県さいたま市西区三橋5-296

満足できる施工をお約束!ハイクオリティ×低価格のリフォーム会社|自社施工で安心|女性スタッフ在籍

HOMEREBORN合同会社(ホームリボーン)

• 西大宮駅から徒歩27分 (2.2km)

★さいたま市を中心に近郊エリアへ出張★

買取リーブル

• 西大宮駅から徒歩19分 (1.5km)

HOMEREBORN合同会社(ホームリボーン)

• 西大宮駅から徒歩27分 (2.2km)