ウナトトキタセンジュテン

宇奈とと北千住店

満足!

北千住にある、うなぎ屋丼がお安く美味しくいただけるとてもおススメなお店です!

なんといっても、すごくリーズナブル!!

味も十分美味しいので、なんでこんなに安いんだろうって感じで、大満足でした!!

おススメです!

安い!

安くうな丼をたべれるおみせ!1番安くて500円でうなぎが味わえます!さらにお酒も安いのでうなぎをつまみに一杯いけちゃいます!なかなか安くうなぎを食べれるお店はないので是非行ってみるといいですよ!お楽しみに!

お安くお腹一杯食べれる鰻屋さん

北千住駅から徒歩3分、商店街にありオレンジ色の看板が目立ちます。
お手頃に鰻を美味しく食べれる、チェーン店です。

体を動かして腹ペコの状態で、商店街を彷徨っている
時に見つけました。
鰻がメインですが、居酒屋メニューを充実していて
夕方ぐらいでしたが、賑わっていました。

特上のうな重で1500円。
値段を考えれば大満足。

居酒屋メニューが充実

メインの鰻はブニャブニャで、うーんとなります。安いのでしょうがない。
う巻きなどはコスパいいと思います。
それよりも他の居酒屋メニューが充実しており、ハムカツや煮込みなど普通においしい。
ちょっと居酒屋に寄る気持ちで行くといいかもです、

居酒屋さん

居酒屋さんですが、うな重などもいただけるしその他にもおいしい和食が色々と食べられるのでオススメです。北千住の西口から歩いて3分ほどのところにあります。
ランチタイムから夜の11時半まで営業しています。和食によく合う焼酎や日本酒なども揃っています。

おいしいよ

ワンコインだけど

気軽にウナギが食べられます。
一番安いものは500円(税別)で食べられますが値段なりのうな丼という感じです(^^;)
ですので私はいつも800円(税別)の「うな重」を頼みます。
これならば500円のものよりもウナギが少し大きく、食べごたえもあります。
結構な満足感なのでコスパはいいと思います。
更に次回使える赤だし無料券ももらえたりするのでお得です。

気軽に食べられる

暑いときはウナギが食べたくなりますが、鰻屋だと高い!!
宇奈ととはそんなときにちょうどいいです!!

もちろん高級店の味を求めてはいけませんが、十分にウナギを楽しめます。
きも吸いもちゃんとありますよ!!

いつか値段を気にせず老舗のお店に入れる身分になりたい...。

下町の鰻屋さん

古くから有りそうな店構えで、いかにも鰻屋さんという感じ。

うなぎがやっぱり美味しかったです。

でもうなぎだけじゃなくて、おつまみメニューがたくさんあって、普通の居酒屋として利用しているひとも多そうでした。

鰻丼久しぶり

チラシもらったので、試験帰りによりました。鰻丼日本一安いとのこと。まずは生ビールとおでん5点もり。柔らかくで最高です。生ビールお代わりしていよいよメインというか、締めの鰻丼。500円、満腹になりました。今度きた時は最初から1番人気の大盛りにしたいと思いました。

リーズナブル

ウナギの特上弁当を食べました。

値段は1500円だったのでウナギにしてはかなりの破格!!

味も凄く美味しくこれでこの値段だったら、文句なしだなと思いました。

ただ、料理提供が少し時間がかかったのがきつかったかな。

リーズナブル

北ロード1010沿いにあるウナギ屋さんです。
よくあるウナギ屋さんと比べるとリーズナブルなお値段設定になっています。
私が食べたのはうな重の特上で1500円ぐらいでした。
味はさすがに高級店ほどではありませんが、十分美味しくいただけました。
おすすめです。

リーズナブルな鰻丼

北千住駅西口の駅前通りにある鰻屋さんです!切り身はそんなに大きくはないですが500円で鰻丼が食べられます。

味は炭火でしっかりと焦げ目を付けてふっくらと焼き上げているのでフワッとした食感で美味しいです。
量は少し少なめですがこの金額でウナギが食べられるのならオッケーでしょう!

手頃なうなぎ

北千住といえば川魚の問屋さんがいくつかあり、鰻の街という一面があるけど、やっぱりそういうお店はちょっと高くて。
うなととはそんな鰻が手軽に食べられるお店です。駅からも近い。
800円のうな重でも結構美味しくて満たされた気分になれるし、味もまあまあ。
栄養豊富だから体力が尽きたときなどにも利用しています。
店員さんもみんな元気で気持ちの良いお店です。

東京都足立区千住2丁目22

• 千住二丁目から140m (徒歩2分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 北千住駅から徒歩63分 (5km)