ブルージェイ・ミュージックスクール

よろしくお願いします。

正直、歌には自信があったんですが、こちらの先生から、いろいろと言われて、自分は、まだまだなんだと思わさせてくれました。先生は、的確にアドバイスをしてもらえるし、最初に比べたら、かなり上手に歌えるようになりました。これからもよろしくお願いします。

ブルージェイ・ミュージックスクールからの返信

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました^_^
歌の上達はただ練習することではなくて、ちょっとしたコツがいるので、その秘訣をレッスンで沢山ゲットしてくださいね!
ねこまんまさんが今よりもっと楽しく歌がうたえるようにこちらも全力でサポートしていきますね!

初体験レッスン♪

営業職をやっていて、接待などでカラオケに行くこともあり、歌が上手くなれたらと
職場の近くで音楽スクールを探していたら、ブルージェイさんをエキテンでみつけ、
プレミアムクーポンにオープニング特典の30分無料体験レッスンがあったので
行ってきました!

まず課題曲に、自分の好きな歌を選ぶことができます。
一度歌ってみて、違和感がある箇所をピックアップしてくださったり、
自分が苦手としているところを聞いてくださったりしながら、
ピアノを使って苦手箇所を集中的にレッスンしていただきました。
声の出し方やイメージの持ち方など、私のクオリティにあわせた角度から、
1つずつ丁寧にご指導くださいました。

最後にもう一度課題曲を歌ったのですが、1回目より声が出しやすくなったのが自分でも
わかるくらい変わりました!30分でこんなに変化が出るんだとビックリです。
このままレッスンを継続して、まずは今回の課題曲を上手く歌えるようにしたいです!
そして接待で歌える曲のレパートリーを増やせたらと思ってます。

poporonさん
先日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました!
言葉をとても綺麗に歌ってらっしゃったのが印象的でした。ちょっとしたコツでカラオケでも人を惹きつける歌がうたえるようになるので、ぜひこれからレッスン頑張りましょうね♪

在校生です

こちらの先生に1年前から教えてもらっています。いつも自分自身の歌の出しにくいところを丁寧に教えてくれます。ボイストレーニングを習い始めてから職場でも声が聞き取りやすいと言われるくらいです。今後も楽しく続けていけたらなと思っています!

miringさん
一年前はボリュームも小さめでしたが、一生懸命頑張っている成果がどんどん出ていますね♪
自信がついたことも大きいかと思いますが、声量も上がり、気にしていた高音もだいぶ伸びてきましたね★この調子で頑張っていきましょう!

体験行ってきました〜

前から歌を教わってみたかったので、会社の近くに出来たから体験レッスンしてみました。優しい先生で良かった。怖い先生とか苦手なんでwww 体験なんで声の分析をしてもらっただけですが、すごく勉強してる人だなって感じはしました。歌うというか声とか声帯とかの話まで聞けたので面白かったです。当たり前ですが、新規オープンだったんで綺麗でしたよ。

Tomoさん
体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
初めてのレッスンが面白かったとのことで、こちらも嬉しく感じております。
もしまた機会がございましたら講師一同お待ちしております!

東京都千代田区飯田橋4-5-12SK飯田橋ビル2階

・JR「飯田橋駅」東口より徒歩3分 ・地下鉄「飯田橋駅」より徒歩2分(A4出口) ・東西線「飯田橋駅」より徒歩30秒

• 飯田橋駅前から130m (徒歩2分)

ご自宅で受けられるオンラインミュージックスクール!

音大オンライン講師 オンリーミュージック