半歩前へ212

親しんだ街に新しくモスバーガーのお店。
 久し振りに訪れたときにはありませんでした。
 私は、毎日玉ねぎを食べているので、肉とよく合う新鮮な野菜を使っていることがわかります。

松戸の武術師範より

2階建ての綺麗なモスバーガー

地下鉄赤塚駅から出ですぐの川越街道沿いにあるモスバーガーです。

2階が改装したてなのか、すごく綺麗で、座席も広々としていて、居心地最高です!
窓側の席は、早くからお勉強や読者されている方がいつ行っても多い印象ですが、その他のソファー席も沢山あるため、席に困ったことはないです。
お手洗いも男性女性で別れており、非常に清潔で好印象です。
よく行く店舗なので、これからも利用したいと思います♪

川越街道沿い

下赤塚には学生時代と社会人になってからと2回住んでいましたが。二度とも利用していました。学生時代にはもう少し成増寄りにあった記憶がありますが、今は下赤塚駅により近くなり東武東上線、メトロ利用者共に使いやすくなりました。お店はこじんまりとしていますが、雰囲気はアットホームな感じと少し喧騒から離れて静かな雰囲気が好きです。

なかちん♂
なかちん♂ さん

下赤塚に新しくオープンしました♪

確か新規オープンしたのは1年くらい前だと思います♪

モーニングセットメニュー(パン類+ドリンク類)は多少金額の増減がありますが、ほぼワンコイン(500円)でお釣りがきます♪

オーダーしてからの調理になりますから4分〜5分程度は待ってあげてください。待たせた分、出来立ての美味しさを満喫できますから♪(笑)

テイクアウトの時も、混雑時は別ですが、商品を受け渡した後、出口まで店員さんがエスコートしてくれるところも、小恥ずかしいですが嬉しいサービスです♪

東京都練馬区田柄2丁目51-14

• 下赤塚から65m (徒歩1分)

アットホームなカラオケ店|時代を感じる空間で、あの頃を思い出しながら音楽に浸る時間を♪

カラオケ&LIVE Wel歌夢

石神井公園駅から徒歩2分(110m)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)