ヒャクエンショップ ワッツウィズキシベフレンドマートテン

100円ショップ ワッツウィズ岸辺フレンドマート店

スーパーでの買い物の際に 100円商品が一緒に買えます

JR岸辺駅を南に出て3分ほど歩くと、
フレンドマートというそこそこ規模の大きなスーパーがありますが、
駅近の便利な場所ということで集客力のあるスーパーです。

このお店の中に100円ショップ ワッツが入っていますが、
スーパーの棚の並びに100円均一商品コーナーがあるという形です。
(コーナーにはワッツの看板もかけられています。)
ここではスーパーでの買い物の際に
100円商品が一緒のレジで合わせて買えますので便利ですし、
ちゃんとフレンドマートのポイントも付きます。
品揃えとしてはそんなに多くはないですが、
6列の棚の中に売れ筋商品、人気商品などはしっかりと並んでいます。

岸辺の前にあるフレンドマート

JR岸辺の正雀側にあるフレンドマートです。健都側にもスーパーはありますので、日常使いでこちらを使うことはあまりないですが、スーパー銭湯を利用した時とか、ガストに食べに来た時に時々使っています。毎日とても賑わっているスーパーです。

品揃え豊富です

店内がとても広いです。近隣のスーパーや、業務用スーパーにも置いてないような商品も置いてあって、助かりました。
値段も安いです。お総菜も豊富です。
立地は岸辺駅から近いです。南口に進み、左右の階段を左に降りて道なりに沿って行くとあります。
私はまだ行ったことがないのですが、フレンドマート周辺にカラオケや他の施設も隣接しています。

駅からすぐ!

こちらは店内がとても広いので、とても買い物がしやすいです!またちょっとしたフードコートやパン屋さんもあります!
周りには薬局や飲食店などもあります!
主婦の方にはこちらのスーパーはおすすめです(((?( ・??・?)?

駅近で助かります。

フレンドマートさんは駅近で品数も多く、パン屋さんも入っているので助かります。
たまにおつかいで行く事がありますが、駐車場も広くゆったり止めれるので嬉しいですね。近くにもドラッグストアやパチンコ、温泉もあるのでオススメです。
店員さんの気遣いも良くて、商品がどこにあるのか聞いた時に売り場まで連れていって下さり優しさを感じました。

岸辺駅からも見える

すぐに広いところだとわかるぐらいのフレンドマート。
大きな看板が目印ですが、駐車場も十分なぐらい広いです。
近くに大型店舗が固まっているので便利です。
お惣菜も豊富で、お肉コーナーをチェックします。
お肉を使ったお惣菜がおいしいので、おすすめです。

買い物よく行きます。駐車場が利...

買い物よく行きます。駐車場が利用しやすいですね。他のお店もかたまってあるので便利です。

野菜など、珍しいものが置いてた...

野菜など、珍しいものが置いてたりするのでよく利用します。
広告の品はお得ですね。
自転車が停めにくいのが難点です。

• JR岸辺南口から140m (徒歩2分)