カミイグサスマイルシンキュウインセイコツイン

上井草すまいる鍼灸院・整骨院

続けて通うのがオススメです!

一昨年の夏から月に一度のペースで通っています。
施術の前に丁寧に症状を聞いてもらえるので、これは整骨院とはあまり関係ないかな?というような症状でも相談してみるとそれに応じて鍼の位置を変えたりして対応してもらえます。

それまで慢性的な腰痛、頭痛、肩こりの症状がありましたが、続けて通ううちにひどかった腰痛が気付いたらなくなっているなぁ、という感じでした。
金額は安くはないですが、体つらくなる都度いろいろな整体や接骨院、リラクゼーションに行っていた頃に比べると、月に一度こちらへ通うことでむしろ体のメンテナンスにかける余計な費用が減りました。
行くたびに症状やつらい場所を1から説明する手間もないし、自分の体の癖を把握してもらえているというのもマンツーマン治療のいいところだと思います。

ユウ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
最初にお越しいただいたときと比べると、かなり身体に変化が出ているのを実感できているようですね。とてもうれしいです。

鍼灸治療では痛みだけでなく、様々な症状に対応可能です。またなにか不調があればご相談くださいね。

いつも長い時間かけてお越しいただいているので、その通院時間をかける価値のある治療を今後も提供していきます。

通う価値あり!

昨年秋から通ってます。
患者一人一人の話を丁寧に聞いてくれて、処置も的確です。
巷では色々な整骨院がありますが、マンツーマン治療は独自性もあると思います。
単なる痛みだけでなく、花粉症や美容鍼等もやってくれますよ。

3r1y2uさん
クチコミありがとうございます。
他にはない高い技術・知識・完全マンツーマン施術が当院の売りですので、お喜びいただけてうれしいです。
これからも3r1y2uさんの健康のために一生懸命施術していきます。

自信をもっておすすめします!

ここ10年ほど、デスクワークや子育てでの無理がたたり、右腕が肩から上にあがらなくなってしまっていたのですが、すまいるで体全体を治療していただいた結果、完全に四十肩が治りました。今ではぐるぐるまわります。
その後も、捻挫、腱鞘炎、腰痛、膝の痛み、花粉症等々、体中、先生に治していただいています。最近は、どこか悪くなる前のメンテナンスとして、定期的に通っています。

一人ずつの完全予約制で、他の患者さんに迷惑をかけることがないので、小さな子供を連れていくことができ、本当に助かっています。

機械は使わず、手でのマッサージを基本に、時には鍼やお灸を使っての治療です。
筋肉等の痛みだけでなく、自律神経に効いていると感じています。
おかげで、普段の生活で感じていたなんとなくしんどい、だるい、といった不調も解消されました。
心も確実に元気になっています。

緊急のギックリ腰の方、常態的な痛みを抱えている方、疲れの原因がわからない方、体のことで困っている方も困っていない方も、一度ぜひ!
自信をもっておすすめします!

上井草すまいる鍼灸院・整骨院からの返信

いつもお忙しい中お越しいただき、ありがとうございます!
いつもお子様と一緒に来ていただいて、お二人の笑顔でこちらも癒されています。
様々な症状の改善にお役に立ててうれしいです。
これからもいろいろとご相談くださいね。

ちょっと高いけど、効果は抜群です

貸切状態でじっくり治療してくれる整骨院です。鍼もお灸も、つらいところにばっちりと効く感じで、施術のあとはすごく楽になっています。つらい場所の相談から入るので、その時々で一番必要なところを集中してほぐしてもらえるのがありがたいです。
価格は一般的な整骨院よりは高いですが、それだけの価値はあると思います!

上井草すまいる鍼灸院・整骨院からの返信

seriさん書き込みありがとうございます。
これからもseriさんの毎日が充実するようにお手伝いしていきます。

東京都練馬区下石神井4丁目24−27

上井草駅から徒歩2分 上井草駅入口交差点にあります。

• 上井草駅入口から48m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上井草駅から徒歩62分 (4.9km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上井草駅から徒歩34分 (2.7km)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 上井草駅から徒歩32分 (2.5km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 上井草駅から徒歩44分 (3.5km)