最高です

色々なメニューがあり技術も最高です。
前から美容鍼に興味がありましたが敷居が高いイメージでしたがお値段もお手頃で通いやすいです。
たるんだお肌を何とかしたくて通いまくろうと思います。
これからもよろしくお願い致します。

1年程通わせて貰っています

腰の筋肉が切れてしまった際
色んな整形外科や接骨院、整骨院に行きましたが全く良くならず
知り合いの紹介でひろさんの所に行くことに。
どこに行っても全く痛みが引かず安静にするしかないと言われていましたが
初診で痛みが半減。外科からは動けるようになるまで2ヵ月かかると言われていましたが
ひろさんに通って2週間で仕事復帰するまで回復することができました。
説明も丁寧で技術も最高レベル!
保険治療が出来るので経済的にも◎
文句なしで星5つです!
これからもよろしくお願いします。

koakanechan
koakanechan さん

通わせて頂いてます

最近通わせて頂く様になりました!
知り合いの方のオススメで行く事になったのですが、とてもアクセスも良く良心的でここに決めて本当によかったです!スタッフの方も優しく親切でとっても初めてでも通いやすいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

毎回利用してます

妊婦なのにスタッフの皆様優しく対応してくださり、マッサージ後は必ず楽になるので
毎回利用させてもらってます!!
お客さんも沢山来ているのにも関わらず
待ち時間も少なく嬉しいです!
これからも通い続けたいと思ってます!

腰の痛みがとれました!

自宅から近いのと、家族の紹介もあったため初めて入ってみました。
店は混んでいましたが女性の先生もいて、和気あいあいとした雰囲気です。
とても綺麗な店内で女性のお客も多い印象でした。
説明がとても丁寧で、姿勢や体操などいろいろ教えてくれます。
マッサージがとても上手で、終わった頃にはすっかり腰もよくなりました!

こん
こん さん

助かる〜

黄色い看板がめをひく、板橋本町から2〜3分と駅近です。
店・スタッフ共に明るく清潔感があり、とてもいい感じです!
首、肩、肩甲骨の凝りが慢性的なので、定期的にみてもらえて、本当に助かってます。
朝も早くからやっているため、出勤前に行けてうれしいです。

心が安らぐ居場所

電話の対応からすごくいいなと思いました。
初診でドキドキして行くと、やっぱり!凄くあったかく迎えてくださいました。
病気を患っていますがここに通っていれば心も晴れていきそうな気持ちにさせられました。

お店の雰囲気も心がホッとさせられます。。
かわいい小物に目がいき和まされました。

鍼治療初めてしましたが凝りがほぐれていくのがわかりました。

電気治療や他のマッサージも寝てしまいそうなくらい
ゆったりする事が出来ました。

そして従業員さん方がとても親切、そんなお店でした。
これからも通いたいと思っています。

板橋本町駅から歩いて
3分?も、かからないと思います。

駅近でオススメの整骨院!!

仕事上、いつも診療時間ギリギリになってしまうのに、嫌な顔せずに、いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの方々に感謝してます。その都度の症状に的確に対処してくれ、なかなか定期的に通院出来ない私にとってはとても有難いです。施術中は色んなお話をしてくれ笑いが絶えません。心もリラックスしながらいつも受けています。最近は美容メニューを始めたようで効果はもちろん、お財布にも優しい価格なので女性にとってはとても魅力的です。アットホームでオススメの整骨院です。

はり治療

知人の紹介で伺いました。
はりが上手ということではり治療をお願いしました。

症状によってははりが打てない事や、はりの効果など色々説明して貰えました。

肩の痛みにはりをして頂きましたがとても楽になりました。
また顔にもはりしていただいたのですが、顔が目に見えて小さくなって驚きました。
また伺いたいとおもいます。

首が回るように

ご近所さんの紹介でうかがいました。

首の痛みは長年ありましたが、一回の治療でだいぶ良くなりました。
親切で明るい先生でしたので緊張しなくてよかったです。

肩も痛かったのでそちらの治療も一緒にやってもらいました。
今度は腰もやってもらおうと思います。
色んなメニューがありましたよ。

マッサージかとても上手

接骨院は初めてだったので不安だったけど、明るそうなお店だったので思い切って入店。
外から見たとおり店内は明るくてかわいい感じです。
対応してくれた方の説明なども丁寧で、感じもよかったので安心しました。

マッサージがとても上手な先生で、「効いている」って感じがすごい!
治療が終わった後も体がすごい楽になりました。

いつもお店の前を通ると混んでいましたが、その理由もわかります。
来てよかったです。

子連れでも入りやすい店

外に子連れOKって書いてあるので、恐る恐る覗いてみたら、確かにイタ!
入ってみると、外観通りにとっても明るい雰囲気でした。
女性スタッフもいますし、話しも丁寧でした。治療もとっても上手です。
よくこの前の道を通っていますが、自転車がいつもいっぱい並んでいたので、気になっていましたが、思い切って入ってみて良かったです。

東京都板橋区本町14−9

板橋本町駅A1出口から徒歩2分。旧中山道沿い。オレンジ色の看板が目印です!

• 大和町から170m (徒歩3分)

こころ整骨院 大山院

大山駅(東京)から徒歩4分(240m)

【パーソナルジム×整骨院】業界歴8年以上のベテランスタッフが在籍◎健康美を作るオーダーメイドプラン

ナチュラル大山鍼灸整骨院

大山駅(東京)から徒歩1分(65m)