ヒロシンキュウセイコツイン

ひろ鍼灸整骨院

親切です

ゴルフで足首をくじいてしまい、伺いました。
初めて行くところなので緊張しましたが、スタッフの方々は気持ちよく挨拶してくれたので緊張はすぐなくなりました。
凄く丁寧・親切に説明と治療して頂きました
完全に治るまで通院したいと思います

素敵な整骨院です。

はじめてで少し緊張していましたがお店の雰囲気も明るく、また丁寧にカウンセリングして下さりとても安心できました。お陰さまで産後ずっと辛かった腰の痛みも軽減されました。
是非継続して通わせていただきたいです。

痛みがとれて楽に

初めて来院しました。腰が痛くて椅子から立ち上がれなかったのですが、先生にマッサージしてもらっているうちに徐々に、痛みが取れていき、最後には、嘘のように楽になりました。近所なのでなるべく通って直したいです。

大学病院(西洋医学)でも分からなかった痛みが解消しました。

7年前、脇腹奥に激痛が走り整形外科病院から最後は大学病院で徹底検査、結論は、異常がないので様子を観ましょう(西洋医学の常套句)。半信半疑で飛び込んだのがココ。某(今井)センセのあくなき探求心により、原因解明、施術により、今はすっかり完治、というより同じ症状が出ても解明した施術ですぐ解消。さらに加えて、慢性の腰痛も原因解明、症状出ても施術で解消。
ホントは☆五つなのですが、施術の際、痛くて叫んでもやめてくれないので一つ減(でも終わった後は快感!(^^)!)。

皆さんとても親切でした

肩こりがひどかったので
お伺いしました。
女性の方にマッサージしてもらい、すぐによくなりました。

運動のやり方なども丁寧に教えていただき、
とても勉強になりました。

料金も他のとこより安くて助かりました。

またお伺いさせて頂きたく思います。

ひろ鍼灸整骨院
ひろ鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院、誠にありがとうございます。
また何かお困りな症状などございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろ鍼灸整骨院 スタッフ一同より

親切です

腰を痛めてしまい。大変な思いをしながら
お伺いしたのですが、私の表情からなのか、
すぐに治療に入ってもらえました。

説明を受けながら治療してもらっていると
徐々に痛みが引いてきて
しばらくするとほとんどいたくなくなりました。
コルセットも無料で貸していただき、
使い方や注意なども丁寧に教えていただきました。

とっても親切で丁寧です

初めてお伺いしたのですが
皆さん明るく優しい先生ばかり
安心して治療を受けることができます。

あと料金も安いです。
他の所では色々買わされたりしましたが
ここでは無駄な事や物は売らないって
おっしゃっていたのが
とても好印象を持てました。

女性スタッフがいつもいるらしく、
確かに患者さんも女性が多かったです。

最高の鍼灸接骨院🤗

開院当初に、一度来院して、鍼、マッサージをしてもらい、大変お世話になり、何年ぶりかに、また、来院した時にも、開院時とも、変わらない、明るいスタッフ、最高の挨拶には、ビックリ‼️
とても良い鍼灸接骨院です。 今では、親子で、マッサージを、受けてます👌

みんな優しくて明るい

初めての整骨院で緊張しましたが、
みんな優しくて安心して治療を受けられました。
治療も怖くなく
優しくしてくれました。
院内も明るい雰囲気です。
こんな時期なので
気分も大分落ち着きました。
またよろしくお願いします。

女性が多くて安心しました。

子育ての時間がながくて、首こりと腰痛が強くて悩んでおりました。

女性スタッフがいるとのことで、こちらを紹介されてお伺いさせていただきました。

場所もわかりやすいところにあり、店内も明るい雰囲気でとても丁寧なので、初めてでも緊張することなく過ごせました。

首や腰の痛みも楽になりました。
またお願いいたします。

とってもきれいで感じのいい店

板橋本町の駅からすぐです。
旧中山道沿いにオレンジの看板ですのですぐにわかりました。

内装が整体っぽくなくて女性も入りやすいです。
女性のスタッフも多く、私も女性の方に施術していただきとても安心しました。

私は美容鍼をやっていただいたのですが、痛くなく、効果もわかりやすかったので
非常に満足しています。

週イチで通ってます!

今、妊娠中で薬が飲めないので、頭痛がする時や腰痛、肩こり、脚のむくみのひどい時などに通っています。
安定期に入れば妊婦でもマッサージをしてくれるので助かってます!他の整骨院や整体では妊婦だと断られてしまったので( ;∀;)
妊娠中って、ホント体のあちこちに不調が出るので、週イチでこちらに通っています。
先生も妊娠中のトラブルに詳しかったので安心しました。
産後も骨盤調整に通うつもりなので、宜しくお願いします!

肩甲骨はがし!

ずっと背中が痛くてたまりませんでした。
いつも通る道にあって、綺麗な雰囲気だったのではいってみました。

初めてだったので緊張しましたが、すぐに案内してくれて、対応も丁寧です。
女性のスタッフもいて明るく優しい感じの所です。
肩甲骨はがしをやってもらいました。
すごい効きます!
早く来ればよかったです。
また宜しくです。

優しくて親切です。

昨日から腰が痛くて動けませんでした。家族の紹介でこちらを受診させてもらいました。

最初はどんなことされるのか心配でしたが、丁寧に説明していただいて痛くなく治療してくれました。

治療が終わる頃には痛みもなくなり、仕事も再開出来ましたね。

顔に鍼をうってもらってます

母親がいつもお世話になっていたため、紹介という形で初めて来院しました。

テレビで見たことはありますが、顔に鍼をうつなんて怖い!って思ってました。

でも実際やってみると、思っていたよりも全然痛く、効果もテキメンでしたよ。
料金も安くてリフトアップもできて、とても満足しています。

また伺いますのでよろしくです

美容鍼

顔に鍼を刺すのはちょっと怖かったですが、知人がとても勧めてくれたためやってみようと思いました。
中の雰囲気やスタッフの皆さんもとても感じがよく、いたくありませんよー
と言ってくれたため、決意してやってみました。
実際ほとんど痛みはなく、思ったより全然大丈夫でした。
また、割り引きなどもあるため安くできました。
効果も凄くて顔のむくみがなくなって、びっくりしてます!
また来週いきます。

体が本当に楽になりました!

家族から紹介されて伺いました。
オレンジの看板ときれいな植え込みが目立ってすぐにわかりました。

時間帯のためか中は混んでたため、待つかなーと思いましたが、すぐに案内されました。
スタッフ数やベッドが多いためか、混んでそうにみえても直ぐに順番が回ってくるそうです。
他のところよりも断然丁寧で、優しく対応してくれて非常に感謝しています。

とっても身体も楽になるし、待ち時間も少ないので助かりました。

嫁も美容鍼を毎回行っているので女性にもオススメです。

いつもお世話になってます

上手なのに低価格で申し訳ないくらいです。
普通の肩こりも首も腰痛も美顔針も任せられるので安心ですし、いつも丁寧にしっかりやっていただけるのでおすすめです。
また、ものすごく状態が悪い時には本当は休みなのに特別に治療をしてくれたり色々すばらしいです(年末などの長期の休み前などの特別な時ですが)。
紹介した友人から「いいところを教えてくれてありがとう!」って言われてます(*^▽^*)。

おもてなしが素晴らしい!

肩凝りがひどく、マッサージと針をやってもらいました。まさにピンポイント!次の日には全く痛みありません。

そして、スタッフの方々のおもてなしの心構えがとてもすばらしいです。

是非皆さま、行ってみて下さいね。

文句なし!

いつもお世話になっております。
他のマッサージや整体に行くと何か違うんだよなー。という所を押されたりして不安が残ることがありますが
ひろさんはちょっと触っただけで押して欲しい所を一発ピンポイントで押してくれてさすが!!という感じです。
話も楽しく世間話をしたり体について詳しくわかりやすく説明してくれたり本当に文句無しで星5つです!
これからもお世話になります!

東京都板橋区本町14−9

板橋本町駅A1出口から徒歩2分。旧中山道沿い。オレンジ色の看板が目印です!

• 大和町から170m (徒歩3分)

みなさんの笑顔の理由になりたいです

KWS鍼灸接骨院 大山院

• 板橋本町駅から徒歩18分 (1.4km)

大山駅から徒歩1分!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです

はりきゅう指圧整体院きらく

• 板橋本町駅から徒歩20分 (1.5km)