豊富で便利、リクエストも

板橋駅から歩いて3分ほどにある、この辺りでは大きめのスーパーです。ここは品揃えが豊富で、よく売れるもの以外でも、品物をリクエストすると入荷してくれます。良く「お客さまのリクエストでいれました。」とのタグが付いています。お店で焼いてるパンも美味しいです。

駅チカで遅くまで

JR埼京線の西口から徒歩1分です。駐車場も5~6台ぐらいですが止められます。
駅から近いことと、夜11時までの営業でスーパーとしては遅くまでやっていて、地元民はかなり助かってると思います。
都内のスーパーで駐車場があるのはとても助かり、子連れでも安心して買い物ができました。

とにかく便利

深夜1時までやってるので、とても便利です。
徒歩1分のところに住んでたので、子供が生まれたばかりで泣き止まない時も夜中によく連れて行ってました。
店内は広くないですが、焼き立てパンのコーナーもあり、22時からはパンが半額になるのでお買い得でした。

広いけど狭い

お店そのものは広いのですが、通路が狭いです。
陳列しきれていない段ボール等が、カート利用のお客様の足を邪魔するというか。。

イートインスペースがあること、焼き立てパンのコーナーがあること、
野菜バラ売りが結構安いのが良いところです♪

自転車置き場が1時間まで無料ですが、いつも空いています。

黄色いインコ
黄色いインコ さん

TSUTAYAの返却ポストあります。

もう、豊富に何でもあります。

わたしは、ひそかに
駅弁などを集めた お弁当フェアーが楽しみです。

いまだに、スカイツリーに行ったことないですけど
スカイツリー開業のころ
あの、スカイツリー丼も、このマルエツで買いました。

スカイツリーこんにゃくはなかったと思います。

何だか、つい買ってしまう、野菜餃子や
香りに誘惑される、焼きたてパンコーナー

そして、TSUTAYA 板橋駅前店で
レンタルした商品の、返却ポストが
設置されているので
TSUTAYAユーザーには、 心強いです。

TSUTAYAと同じく
返却日翌日の朝10時まで大丈夫です。

焼き立てパンコーナーがあるよ

こちらのスーパー「マルエツ 板橋駅前店」さんは、JR・東武東上線・都営三田線の3つの路線を利用できる便利な場所にあるスーパーです。
なんといってもこちらのお店の便利で利用客にとってありがたいことは、夜の1時半まであいていることです。深夜ならコンビニしか開いてないものと思っていましたが、スーパーを利用できるなんて、夢のようではありませんか。
夜遅くに利用する忙しいお客さんのためにカット野菜コーナーが充実していましたよ。
またお弁当も種類豊富でした。ご飯付きのお弁当からおかずだけの単品ものまでいろいろあり。
焼き立てパンのコーナーもどれにしようか迷うほどいろいろな種類のパンがありました。
パンは、予約や注文もできますよ。パンの香りに誘われて、楽しくお買い物ができるお店です。

お酒の品揃えが豊富

深夜の25時30分までやっているので、終電でかえっても買い物ができます。
お酒の品揃えもよく、ジョニ赤と黒や山崎や白州などのウイスキーがスーパーの価格で置いてあります。ついでに酒の肴もそろうので、たいへん便利です。
おかげでTポイントがだいぶ貯まりました。

ポイントも貯まる。

Tポイントもたまるし、営業時間も遅くまで。いつも、お世話になっています。パン屋さんもなかなか美味しいです。
ちょっとした医療品やタバコ、お酒、品揃えも豊富だと思うので あちこち回らなくても済むので助かります!

山やま
山やま さん

23時まで営業しているので便利!

お店が広くてきれいです。品揃えも満足です。乳製品が多くて、よくチーズを特売をしています。そんなときは5個くらい買います。夜遅くまでやっているので、会社で遅くなってもお買い物ができるのでとても助かります。
Tポイントカードが利用できるので便利です。

ブルちゃん
ブルちゃん さん

駅チカ!!

埼京線の板橋駅から徒歩1分で、仕事帰りなど凄く便利です。
医療品なども揃っており、助かります。注 薬剤師の方が居ない
時は売ってもらえません。
夕方3時くらいと、夜7時くらいに行くと、お惣菜やお弁当が値引きしており、その時間がオススメでーす。

東京都板橋区板橋1丁目1-1マルエツ板橋駅前店内

• 板橋駅から150m (徒歩2分)