フルフル

期待通り

髪型に迷いある中で来店し、要望だけ伝えてあとはお任せにいつもなってしまい、申し訳ないなと思っているものの、期待通りな髪型にしてくれる担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いします。

ありがとうございました

前髪カットとトリートメントをしてきました。担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが…カットが丁寧で トリートメントの仕上がりにも満足しています!家族にも 髪が落ち着いたと好評価をされました!髪の状態を見ただけで 過去のパーマ歴とかバレてしまい驚きました笑いろんな美容院をハシゴしてて 髪がズタボロなので、伸ばすの頑張ります。次回もお世話になりたいと思います!

職人芸です!

FuruFuruさん、お洒落で清潔で落ち着いた店内。
何よりスタッフさんの接客素晴らしいデス(感激)
似合う髪型にして下さい。お任せします、とだけ伝えました。
仕上がり、素晴らしいのひと言です(^ ^)
こんなおじさんにも紳士に対応していただき、心温まりました〜!
恥ずかしながら、妻にもどうしたの?カッコイイじゃん!って喜ばれましたー♪
嬉しい〜!自分に似合う髪型は色々と注文を付けるよりもプロに全てお任せしてみるのが1番かもしれないですね(^ ^)
困った客だったかな?

初男
初男 さん

ヘアーサロン

都営三田線の板橋区役所前駅から徒歩で5分のところに、ヘアーサロンFuruFuruがあります。

店内はシックな感じで、明るく綺麗でした。

カットの感じも細かく話を聞いてくれて、とてもお気に入りの髪形に仕上げてくれました。

FuruFuruからの返信

口コミありがとう御座います

また気に入って頂けるように頑張ります

ご来店お待ちしております

髪ツルツルになった(*^^*)

アメブロを見て 炭酸が気になりカットとカラー、トリートメントをしてもらいました!
他のお店でも同じメニューでやるのですが
手触りが全然違っていてビックリでした!
ブログも見ていたので炭酸にも納得でした!
ありがとうございました(^o^)v

mikinaKo
mikinaKo さん

アットホームな雰囲気と髪にも大満足!

お店の中はとても清潔で、アットホームな雰囲気です。
スタイリストさんは来店したお客様一人一人をお迎えから施術、お見送りの最後まで丁寧に向き合っているなーと その気持ちと真面目さに驚きでした!
私は髪の質や独特なツムジが悩みで、それをあえて活かした髪型はどう?と自分の希望とアドバイスを話し合いながら仕上げてもらった結果は、、、
私の要望もしっかり入っていて、こんなスタイルもいいなっ!と新鮮さに満足でした!
自宅でのケア、スタイリングの方法も丁寧に教えてもらいましたよ!

会話もしやすくて、楽しいスタイリストさんでした!

FuruFuruからの返信

ありがとうございます♪

喜んで頂いてこちらもうれしいです♪

更に来年はパワーアップする予定なので楽しみにお待ちください

また紙が気になるようになったらご相談ください

いつでもお待ちしております

楽しくおしゃべりできますー

見たことないくらい髪の毛を綺麗にしていただきました(*^^*)嬉しい。
それに男性の西森さんはかっこいいので目の保養にもいいと思います!笑
老若男女が行きやすいお店だと思いますよー。
わたしは2回通ったところです。

FuruFuruからの返信

こちらこそ喜んでいただきありがとうございます♪

また更に綺麗になって頂くよう努力していきます!!!

とても満足です

初めての利用でした。
お店の雰囲気も良く店員さんも親しみやすかったです。

髪の毛に対してもとても丁寧で、髪色チェンジ、カットをして頂きましたが、とても満足です。

カラーも単色ではなくオシャレなポイントを入れてもらいました。

トリートメントなどのケアもしっかりやって頂きました。

シャンプーの種類など沢山あり、その時によって合ったものを勧めていただけると思います。

とても良い美容室でしたのでオススメです。

良い美容師を探してる人にオススメ

長いことお世話になってますが、満足がいかなかったことがないです。毎回、相談しながら髪型を決めますが、自分の希望にプロのセンスを上手に合わせてくれます。
気さくな店主とはとても話しやすく退屈することはありません。気楽な会話をしながらも、髪の質や生え方、好みをきちんと把握して、それを高いレベルの技術できちんと仕上げてくれます。
良い美容師に出会えないと思っている方は、是非一度足を運んでみることをオススメします。

落ち着いた雰囲気です。

オーナーさんが他の店舗にいたときから、かれこれもう8年程お世話になっています。
オーナーさんのセンスや技術はもちろんのこと、人柄もとても良く、いつもリラックスできる時間です。
先日も明るめのカラーをお願いしたのですが、こだわりを持って丁寧に仕上げてくれました。

青山や代官山に行かなくても、いつも満足のいく仕上がりです。

お任せしたいお店です。

髪質やなりたい雰囲気など、様々なものを考慮して、一番可愛く見えるスタイルを提案してくれました。

自分ではわからなかったイメージも引き出してくれてびっくり!

仕事ぶりも丁寧で、安心してお任せしたいお店です。

居心地が良くて仕上がりも最高‼︎

今回が初めての利用でしたが
店主さんは気さくでお話しやすかったです。
今回のスタイルは店主さんにお任せしたのですが
すごく満足してます‼︎
カラーにも細かな技術が詰まっていて
驚かされました。
また是非行きたいと思います。
メンズ必見です‼︎

ykr
ykr さん

おすすめのお店です☆

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。

希望のヘアスタイルがきちんと決まっていないまま来店してしまったのですが、髪質や頭の形の悩みを伝えると、それをカバー出来るような髪型を提案してくださいました。

理想以上の仕上がりで大満足することができました。

お店の方はとても話やすい方だったので、人見知りの私でもとても楽しく会話が出来、楽しい時間を過ごすことができました。

おすすめの美容室です。

親しみやすい可愛らしいお店★

初めて利用させていただきました。

板橋の駅から歩いて10分かかるかな~くらいのところにある、可愛いお店でした★★

カラーとカットをお願いして、カラーは新色でやっていただきました(^^)

私が優柔不断なので笑、美容師さんにほぼお任せでやってもらったのですが、仕上がりは大満足でした(*^^*)

巻き方なども教えていただいて、最初から最後まで丁寧な対応ですごく印象がよかったです♪"

どうもありがとうございました(*^^*)

fish
fish さん

施術がとても丁寧で、熱心な方です。

初めての利用でした。
髪に関することだけでなく、板橋のことについてもたくさん教えていただき、とても親近感がわきました!

施術の方も、カラー一つとってみても単色でただカラーリングするのではなく、私の雰囲気に合わせて根本と毛先に違う色を入れたりと工夫してくださいました。
トリートメントもとても丁寧で、指通りの悪かった毛先がとても良くなりました。
どうもありがとうございました。

もいもい
もいもい さん

よかったです!

ハリもコシも無く傷みすぎな髪に悩んでいましたが、スチーマーと炭酸スパでかなりサラサラになりました!(*^^*)
カットも、わたしはあまりワックスとかつけずに梳かして終わり!ということが多いのですが、普段セットしなくても大丈夫なようにしてくれたのでよかったです!

その人の髪質や性格を考慮して、最適な施術をしてくれる美容室だと思います☆

アットホームな雰囲気でとても居心地の良いお店でした。オーナーの西森さんも本当にフレンドリーで、話してるうちに笑いが止まらなくなる時もあったり(笑)面白くて時間が経つのがあっという間でした\(^o^)/
カラーとカットをやってもらいましたが、普段とは違うスタイルにしてもらえて、今までとは違う自分になれた気がします。
髪型ひとつでこんなにわくわくした気持ちになるんだと正直驚きました。ありがとうございました!!

スチーマートリートメント!

初めてスチーマートリートメントを体験しました!
いつもカラマッテた髪がサラサラになりました!
スチーマー効果スゴイです!
カラーも好みの色になったし大満足でした!
炭酸スパってのもあったので
今度 体験してみようと思います!

アットホームなお店に確かな技術

店内は昔ながらの美容室ですが、技術は一流です!
初めての人でもしっかりと希望の髪型の話をしてくれるし、カットの途中でも要望を聞いてくれるし応えてくれます。
施術中に会話ってしますか?
苦手な人も話好きな人も心地よい対応が待ってます!
特にサッカー好きだったらオールラウンドで楽しめます。

東京都板橋区板橋2丁目60−3ビューハイツ103

板橋区役所前駅から徒歩5分

• 板橋区役所から270m (徒歩4分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 板橋区役所前駅から徒歩27分 (2.2km)

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 板橋区役所前駅から徒歩27分 (2.2km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 板橋区役所前駅から徒歩43分 (3.4km)