スコヤカセイコツインカミイタバシ

健やか整骨院上板橋

おすすめの整骨院です!

腰痛がひどくて我慢できず、エキテンで上板橋の整骨院を探して行ってみました。
みなさん感じがよくて安心してお話ができました。丁寧に説明もしてくれて、治療もよかったです。
初めて骨盤矯正を受けてスッキリした感じです!
今後も続けていって、腰痛が出ない体にしたいと思います。

健やか整骨院上板橋からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

骨盤矯正は聞いたことがあっても体験したことがない方が多いです。痛みの軽減だけでなく、骨盤の歪みからしっかり治していきましょう!
痛みの出ない体づくり、ぜひ協力させていただきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

ギックリ腰と肉離れ

年に1〜2回、ぎっくり腰や肉離れになったときにお世話になってます。
自分には電気治療がとても合ってます。
スタッフの方々も明るく感じがいいですね。

いつまでもテニスの試合にでたいので、これからもよろしく!お願いします。

newbp239様
ご来院ありがとうございます。

症状が出ている所だけが原因とは限りません。
当院の電気機器で症状の原因の原因を見つけ、テニスがいつまでも楽しめるように
お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

初めは首の痛みで伺ったのですが、話をしっかり聞いてくれ最適な治療法を見つけてくれました!
首の痛みがよくなった後も、ほぐしや骨盤矯正、楽トレ等定期的にお世話になってます。
担当の先生をはじめ、整骨院の方々皆さん優しくてとても通いやすいです(^^)
これからもよろしくお願いします!

健やか整骨院上板橋からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。

お体のケアをしていただいて健やかに過ごせて頂けたら幸いです。
お仕事の疲れのケアや、趣味を楽しめるようにこれからもメンテナンスさせてください!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

子供連れでも安心

産後で腰痛がひどく、でも赤ちゃんがいたらと諦めていましたが、ここは赤ちゃんがいても見てもらえてとても安心して治療を受けることができます^ ^

長年悩んでいた腰痛もびっくりするくらい改善しています!
産後のママさんにはとてもおすすめです^ ^

健やか整骨院上板橋からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。

赤ちゃんが居てお体のケアを諦めているママさんは沢山いると思います。
そういったママさんたちの力になれれば幸いです。

腰痛の出ない体を目指して頑張りましょう!

産後骨盤矯正と猫背矯正、鍼治療...

産後骨盤矯正と猫背矯正、鍼治療に通っています。
骨盤はもともとあまり痛くなかったこともあり、6回くらいで一段落しました。1回約15分ほどです。
今は肩こりを治すため猫背矯正中です。初回に撮った写真が想像以上に猫背で、我ながらショック…。 先日、改めて写真撮影し、かなり良くなっていて満足です。肩こりも軽減しました。
説明が丁寧で、骨の状態を標本で.示してくれたり、施術の見通しや料金も明朗です。

健やか整骨院上板橋からの返信

ウワダ様いつもご来院ありがございます。
姿勢がよくなり、喜んでいただいて嬉しいです。
ウワダ様も姿勢を治そうと頑張っていただいたので、あれだけいい姿勢が作れました。
これからもいい姿勢がキープできるようにお話させていただきますのでよろしくお願いいたします。
肩こりが出ない体を目指していきましょう!

子連れでも行きやすい

自分に合った方法でやってくれるので、安心して任せられます。
子どもの面倒をみてくれるので、子連れでも行きやすいです。子どもも慣れると楽しいみたいでお互い気分転換になって助かります(笑)
アットホームな感じで居心地もいいですよー。

健やか整骨院上板橋からの返信

ゲストさんありがとうございます。
いつも、御来院ありがとうございます!
一時の時間でも、お子様から離れて、ゆっくりしていただければ、嬉しいです。
私たちもお子様の生長をみれて、楽しいです。
またのお越しお待ちしています。

頭痛改善

エキテンを見ていきました。
仕事を始めてから、肩こりと頭痛に悩んでいました。
他の整骨院さんにも行き、その時は楽になるのですが、すぐに戻ってしまいました。
ですが健やかさんの施術により仕事をしても、痛みの出る回数、辛さが明らかに減りました。
今後も通いたいと思います(^^)/

健やか整骨院上板橋からの返信

ぺこさんコメントありがとうございます。
当院は背骨骨盤矯正により痛みの根本の歪みから治していくので、痛みが戻りにくいのが特徴です。
今後は姿勢指導やストレッチもお伝えしますので、更なる予防に繋げていきましょう!

腰が良くなりました!!

腰痛で動くのも辛かったですが、矯正、電気治療をやってもらい、腰が良くなりスッキリしました。

先生方も笑顔で親切に対応してくださったので安心しました。

夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも行くことができるので助かってます!!

健やか整骨院上板橋からの返信

パーマンさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
骨盤矯正を5回行って、ゆがみが整い痛みも出にくくなってきて良かったです!
今後もパーマンさんのお体に合わせた施術を提案させて頂きます!宜しくお願い致します。

東京都板橋区上板橋2丁目1−12

東武東上線 上板橋駅から徒歩4分

• 桜川から36m (徒歩1分)

さど接骨院

• 上板橋駅から徒歩47分 (3.7km)

赤塚で35年の実績!「自然・食養生・古典鍼灸の継承」

きよみや鍼灸接骨院

• 上板橋駅から徒歩38分 (3km)