アカチャンホンポ セブンタウンアズサワテン

アカチャンホンポ セブンタウン小豆沢店

アカチャンホンポ

志村坂上駅から徒歩10分くらいの場所で、小豆沢セブンタウンというショッピングモールの中にあります。ワンフロアの広い店内で、ベビー用品が豊富に揃っています。マタニティ用品の品揃えの満足度はやや低めです。月に一度、塗り絵やお話会などの親子無料体験のイベントなどもやっていて、子供が産まれたら来てみたいです‼︎

オススメです。

セブンタウンの中にあるアカチャンホンポで店内は結構広くて、商品ラインナップも充実しています。

先日もベビーカーを買いに行きましたが、好みのものがゲットできて妻も喜んでいました。

子供服やベビー用品ならアカチャンホンポがいいですね。

オススメです。

品揃えは豊富

見やすく広い店内。子供の色んなものを揃えるのは便利。オムツはドラックストアなどでの購入の方がお安い場合もありますが、行く手間を考えると一度に揃うのは楽てのはありますね。種類が豊富なので、見比べたりもできますし。下着などの種類もたくさんありました。便利です

赤ちゃん関連はここをおさえておけばオーケー

近辺からも車で多くの人が訪れるセブンタウン小豆沢の端にあり、
休日は妊婦さんや赤ちゃん連れが多く来店します。

広いワンフロアで、子供服からオムツ、おもちゃ、クリーム、離乳食、ベッドにふとんにベビーカーと、赤ちゃんに関するものは一通り揃う、大変役に立つお店。

季節に応じて、五月人形や雛人形といったものも色々な種類扱っています。

月に数回、セールをやってて、チラシでチェックして行ったりします。
最近はアプリでお得な情報配信してます。
地域の大事な拠点といった感じのお店。

何でも揃う

都営三田線の志村坂上駅と志村三丁目駅のおよそ中間地点に位置します。
セブンタウン内にある、赤ちゃん本舗ですので、食材やその他の買い物も同時にできる立地の良さも気に入ってます。

不定期に開催される、タイムセールがかなりお得で衣服や食品類などが、驚くほど安くなります。

東京都板橋区小豆沢3丁目9−5

• 小豆沢通りから160m (徒歩3分)