ビバホーム イタバシアズサワテン

ビバホーム 板橋小豆沢店

品揃えいろいろ

日用品や家具、DIYなどがあり、買い物しやすい。
ガーデニングコーナーもあるので、園芸をやる方にもおすすめですな。
ガーデニング用品のイヌとネコの置物はかわいいですな~。買っちゃいますねこれは。
店員さんも親切で良い感じですね。

日曜は混むかも

小豆沢セブンタウンの中にあります。品揃えは他のビバホームと変わりませんが、セブンタウンの中には、ユニクロやスーバー、無印、回転寿司などがあり、買い物が一箇所でできちゃいます。また、車で少し行くとメガドンキもあり、ゆっくり見てると半日がかります。ただ、日曜は混むので、平日の利用がおすすめです!

ビバホーム

セブンタウン小豆沢のショッピングモール内にあります。志村坂上駅と志村三丁目駅どちらからも徒歩10分かからない距離です。広めの駐車場もあり60分無料です‼︎そこまで大きな店舗ではありません。ペットショップが入っていて、買い物ついでに立ち寄るのが癒しです。日用品等はイオンやドラッグストアに比べると割高だと思います。お店の外に置いてあるお花や草木、野菜の苗、観葉植物を見るのが楽しいです。去年炭植えの観葉植物を購入しましたが、まだまだ元気に育っています‼︎

便利です。

セブンタウンショッピングモール内にあり、賑わっています。
最寄りは都営三田線の志村3丁目駅で、徒歩10分圏内かと思います。
ホームセンターがショッピングモール内にあると、生活用品はもちろんですが、日々の買い物と同時に足りないものなど同じ場所で買い揃えられるので、とても助かります。
ガーデニングコーナーが充実していて、季節の花が綺麗に並んでいます。地域性に合った店舗だとおもいます。

好きなホームセンター

小豆沢のセブンタウンに入っているホームセンターです。

赤羽店や前野町のビバホームにはよく行きます。

この前セブンタウンに行った時にビバホームがあったので少し寄りました。

やっぱりビバホームは品揃えが豊富でなんでもある感じですね。

これからもちょいちょい利用していきます。

種類豊富

外は園芸用品や花などおいており
色々な種類の中から選ぶことができます。

店内はとても広く、工具類から日用品まで幅広くとりあつかってます。

時計なども種類豊富で、比較しながらえらんでいける。

セブンタウンの一角にあり、休日は結構にぎやかです。暮らしをアップグレードしたいときはおすすめです。

ショッピングモールの一角

セブンタウン小豆沢のショッピングモールにあるホームセンターです。
23区内では珍しく広い駐車場があり、60分は無料です。やっぱりホームセンターに買い物に来る場合、車が便利です。

店舗は、中型の大きさの店舗で、日用品のほか、電化製品、植物、ペット(犬猫のみ)など品揃えは良いと思います。
IHのクッキングヒーターを買いましたが、値段は電器店と変わりなかったです。

ショッピングモールの内には他に、色々店舗があるので、買い物ついでに立ち寄れるのが良いです。

便利なお店です

私は前野町のビバホームをよく利用しますが、品物がよく揃っていてお値段もお手ごろ価格で利用しやすいです。
何より良心的で、安心して買い物ができます。
お勧め度が少し低いのは、パソコン用インクの品揃えが悪いことです。結局コジマでんきに行くことになってしまいます。
多少でも商品が置いてあれば、品揃えは不可欠と思います。
そのほかのことは十分満足しています。

便利です

セブンタウン小豆沢と言うショッピングタウンの中にお店があり大きな駐車場も完備。店頭には観葉植物、苗、植木鉢などが充実しており中に入ると自転車売り場から家電、調理具、日用品などなど大体のものは揃います。タウン内には食べ物屋もあるのでついでにも楽しめるのが良いです。

東京都板橋区小豆沢3丁目9−4

• 小豆沢通りから290m (徒歩4分)