デューハンキュウヤマダ

デュー阪急山田

モノレール山田にある商業施設

阪急山田、モノレール山田駅直結の商業施設。1Fには吹き抜けが気持ちよい共有スペースがあってテーブルが幾つかある。パン屋さんからクレープ屋さん、和菓子に唐揚げ、焼き鳥と、ちょっと買い食いするに最適なお店が揃っている。2Fから上は本屋さんやスポーツ用品店、子供のおもちゃ屋さんまで。便利な施設

山田駅前の商業施設

阪急山田、モノレール山田駅の目の前にある商業施設。駅直結です。中にはスーパーマーケット、本屋さん、スポーツショップ、食べ物屋さんと、一通りのものが揃っているので簡単な買い物ならここで完結します。休憩できる吹き抜けもあるので結構使い勝手が良い

駅直結

阪急・モノレール山田駅にあるショッピングセンター。駅直結なのでとても便利です。

スーパーから100円ショップ、ユニクロやトイザらス、本屋さんなどいろんなお店が入っていて買い物を楽しむことができますよ。

ぜひ一度行ってみてください。

便利

阪急・モノレール山田駅近くのショッピングセンター。
1Fにはドラッグストアや食料品売り場など、生活に必要なお店はあります。
2Fには100均やユニクロ、雑貨屋さんや本屋さんなどが入っています。
結構大きなスポーツ用品店やトイザらスも入っていて、いろいろな用途の買い物に対応できると思います!

iridori
iridori さん

阪急山田駅直結

阪急山田駅直結のショッピングや飲食店等ある複合施設でまだまだ綺麗な建物でした。
休日に行きましたが、お昼時に行くと施設内の飲食店にはかなりお客さんが入っていて、一階のスーパーもお客さんが多かったです。
昔の山田駅からは想像も出来ないくらい施設内には多くのお客さんで賑っており、ちょっとした買い物にはアクセスが良いのでとても便利でした。

複合施設

いろんな店が入ってます。スポーツ用品買いに行くときによく利用しています。品揃え豊富でバーゲンシーズンは値引きも大きいのでお得ですね。とくにキャンプ用品の品揃えがいいです。下の食品スーパーも生鮮食品の種類多く値段も安いです。いつも車でいきますが駐車場の通路が狭くちょっと利用しにくい感じです。

ぴか
ぴか さん

山田駅から直結

阪急&モノレールの山田駅から直結しているショッピングセンター。
友人がこの目の前に住んでいるのでよく一緒に遊びにいきます。

食品売り場に、大型おもちゃ屋さんのトイザラス、カフェ、ユニクロ、ハニーズ、手芸店、雑貨やさんなどが入ってます。

全体としての印象は新しくてキレイ。子連れにもやさしい作りになっていますので、ファミリー客も多いです。
車でも駐車場もたっぷりあるので心配ないですよ☆

私はよく利用するのはユニクロ、ハニーズ、ママイクコ、あとは2階の入り口にあるカフェでロールケーキを買います。
ここのロールケーキ、シンプルながらもすごく美味しいと友人たちにお土産で持って行っても好評です。

トイザラスにも時々行きます。子供のパラダイスですね!
実際に試せる遊具もたくさんあって、乗り物系はいつもたくさんの男の子たちで賑わってます。うちの子たちもここでアンパンマンの乗り物を買いました☆

きれいな施設

阪急の山田駅すぐにあるこの施設。とってもきれい。広い。新しいす。一階はスーパーや飲食店が入っています。あと上の方にはトイザラスなどもあり盛りだくさん。休憩施設も充実しているのでゆっくりできます。

大阪府吹田市山田西4丁目1−2

• 阪急山田から96m (徒歩2分)