熱烈中華食堂 日高屋 日暮里南口店

安くてうまい。

日暮里駅のロータリーから上野方面に入る路地にあります。
南改札口からが近いです。

店内はカウンター席、向い合いのテーブル席があります。
入口に手指消毒用アルコールもあり、
テーブルなどの消毒もしっかりされていて、
感染予防対策はバッチリです。

こちらで軽く食事をしました。
餃子と半チャーハンです。
税込み500円とリーズナブルなお値段です。

日高屋の餃子はリーズナブルで美味しい。
そして半チャーハンにはスープも付いています。

こんがりきつね色に焼きあがった餃子。
アツアツのうちにいただきました。
醤油とらーよを混ぜて食べました。
中身がジューシー。美味し過ぎます。

リーズナブルで美味しい!!!

日暮里駅のロータリーから上野方面に入る路地にあります。
南改札口からが近いです。

店内はカウンター席、向い合いのテーブル席があります。
入口に手指消毒用アルコールもあり、
テーブルなどの消毒もしっかりされていて、
感染予防対策はバッチリです。

こちらで軽く食事をしました。
餃子と半チャーハンです。
税込み500円とリーズナブルなお値段です。

日高屋の餃子はリーズナブルで美味しい。
そして半チャーハンにはスープも付いています。

こんがりきつね色に焼きあがった餃子。
アツアツのうちにいただきました。
醤油とらーよを混ぜて食べました。
中身がジューシー。美味し過ぎます。

チャーハンもパラパラ感があってとっても美味しいです。
スープもチャーハンや餃子と相性が良く美味しかったです。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。
また次回使えるサービス券がもらえます。

メニューは豊富で、ラーメン類、餃子、定食、チャーハン、おつまみ・・・・・
などなど。
お得なセットメニューもあります。

ビールなどのドリンクメニューもあります。

テイクアウトメニューもあります。
また冷凍餃子も人気です。

日暮里駅すぐ

全国にあるチェーン店なので、安心感あります!
チャンポン麺が好きでよく食べますが、
何度食べても美味しいと思っています♪
遅くまでやっているご飯屋さんは少ないので助かりました!
日暮里駅からもすぐなので、アクセスも良いです!

深夜までやってる

仕事と終わりに深夜よりました!
深夜2時に行ったのですがこの時間も営業してもらえるととても助かります。

お得なセットメニューもあり、安くたくさん食べれます。

今回はラーメンに餃子、炒飯セットでいただきました!
この時間の炭水化物攻めはきついかなと思いましたが美味しいので気にせず箸が進みました!

ぜひ、日高屋のセットメニューはおススメです

深夜までやってます

深夜にお腹が空いたら、日高屋ですね!
関東圏にしかないらしくて…メニューも豊富でちゃんぽんが野菜も多くて美味しいですよ。
なかなか家では食べれないレバニラ炒め定食もお勧めです。
結構色んな所にあるので、深夜でお腹を満たすならここですね!!

関東に来れば「日高屋」

日高屋の店舗は、首都圏にしか無いため、他の地域の方には、馴染みが無い。
日暮里南口店は、今回の利用は初めてです。
南口にあったんやぁ。と思って、入店。
今回は、期間限定のワンタン麺を食べることにしました。
ただ、単品で注文するよりも、追加メニューが餃子なら20円、焼飯なら40円だけ値引きしてくれるので、今回は、追加メニューを餃子にして、注文しました。
ワンタンは肉ワンタンで7個入っていて、贅沢なワンタン麺でした。
(肉ワンタンでも、海老などのアレルギーをお持ち方は、成分表を確認することをオススメします。)
ワンタンは、喉ごしが良く、いくつでもいける。と、いう感じでした。
今日は、カウンターに座ったのですが、そのカウンターも広く、ゆったりと、食事が出来ました。
次回も、また利用したいと、思います。

中華料理

中華料理屋でチェーン店のお店なので、都内にも何店舗かあります。
こちらのお店は日暮里の南口からすぐ近くにあります。

入り口の食品サンプルが圧倒的な迫力で、メニューの写真付きでわかりやすくて良いです。
お料理も美味しいし店内もきれいで行って良かったです。

テイクアウト出来ます

日暮里駅南口の階段を下りたところから歩いて30秒くらいのところにあります。レバニラ炒めをテイクアウトすることが多いのですが、量が多く、しかも味も私好みです。最近麺のカロリー40%カットというものが出ましたが、日高屋は常に新しいものを出しているので飽きません。

満腹!

JR沿線の駅前ならわりとどこにでもあるチェーン店。

ここのラーメンと餃子は一度食べると何故かもう一度食べたくなる魅力があります。

ラーメンも味がさまざまあり飽きることもありません。とくにここの油そばが好きです。
卵と上手く絡み合ってとてもおいしいです。
しかも、値段も安く言うことなしです。

熱烈中華

JR日暮里駅前のロータリーを超えた大きいビルのテナントにあります。
ここの区画には他にも飲食店がありますが、
日高屋は安定してお客様がはいっていますね。
中華そばを麺大盛券で注文。
味がぶれませんね〜
美味しく完食です!
チェーン店と侮ってはいけませんな。

hlxnc980
hlxnc980 さん

中華

日暮里駅のすぐ近くにあります。安い料金で、中華を食べるなら日高屋が一番です。

中華そばだけでなく、チャーハンや餃子なども安くて美味しいです。一人でも気軽にはいれるので、利用しやすいです。特に日暮里は、一人のお客様が多いです。

メニューが見やすい。美味しいチェーン店

写真つきのメニューが見やすい。出てくる料理のイメージが最初からもてるのは嬉しいですね。
家からも近いですし結構よく行くかな。
好きなお店でチェーン店ならではの安定感も感じます。ラーメンもチャーハンも美味しいです。

ガッツリ

お腹いっぱい食べたいなら、低料金の日高屋さんですね。アルコールも安いので、ラーメン居酒屋って感じです。私は肉野菜炒め定食と餃子をいただきましたが美味しくてボリューム満点です。また新年明けたらひとり新年会で伺います。

日高屋

日高屋はどこだろうと変わらないおいしさです。日暮里周辺でラーメンというと選びきれないほどあるので迷った時は安くて、おいしい日高屋に行きます。
メニューも豊富にあります。
夜はサラリーマンの方達でいつも賑わっています。

明るい、早い、安い

中華の全国チェーンの日高屋で、日暮里駅南口から徒歩直ぐです。土曜日の19:00過ぎに訪問。混んでいて、禁煙席が空いて無かった程でした。ラーメンは醤油、とんこつ、タンメン。ギョウザ、チャーハンのセットがお得です。今日は野菜モツに半チャーハンのセット790円を頂きました。辛めで、モツはたっぷり100グラム。モツは何時も噛み切れない難物ですが、カミカミして味わいました。チャーハンは硬めでこんがりしていました。疲れた後の夕食で、1人でも安心して、明るい照明の中で食べられるのが好きです。応対の女性も気配り出来る若者でした。ご馳走さん。

東京都荒川区東日暮里5丁目50-11

• 日暮里駅前から110m (徒歩2分)