ソウザイミヤハラジュウジョウギンザテン

惣菜みやはら 十条銀座店

焼き鳥、コロッケ、唐揚げ

焼き鳥、コロッケ、唐揚げなどお惣菜が買えるお店です。コストパフォーマンスが良いのでまとめて買っても安くて驚きます。味もおいしいです。
十条駅の近くにあります。飲食店やスーパー、コンビニなどが密集している地域にあります。地元の人から愛されているようなお店。オススメ。

デスス
デスス さん

激安

お惣菜激戦区の十条銀座で常に行列の出来る惣菜屋「惣菜みやはら」さん
やきとりはねぎまもつくねも一本50円。
コロッケは一個30円。
子供のお小遣いでも買える値段の超リーズナブルな店舗です^_^

出来立ての惣菜がいただけますよ

惣菜のお店

お惣菜のお店です。オレンジ色の看板がハデでとても目立つお店です。地元の人にも愛されているようなお惣菜屋さん。、、 十条駅から歩いて3分ほどの住宅外にあります。
お野菜系のお惣菜も売られていますが私は唐揚げがお気に入りです。

ミク
ミク さん

安い!

コロッケや唐揚げなど、お総菜がとにかく安いです!私はイカの唐揚げをよく買いました!夕食を作るのがしんどいときは唐揚げやコロッケ買ってましたね〜!焼き鳥も売っていて、買って食べ歩きしてる人もよく見かけます。小腹が空いたときも丁度いいですね

お惣菜屋さん

十条銀座商店街内になるお惣菜屋さんです。とても安くて美味しいです。私は鶏皮餃子と豚メンチを購入しました。鶏皮餃子が2つで100円、豚メンチが1個120円でした。他にも焼き鳥なんぞが売っています。味は申し分ない美味しさで、メンチカツも大きくサクサクでした。鶏皮餃子も中の餡が薄味のような気もしましたが、自分の家で餃子のタレでも作れば全く問題ありません。ご飯のオカズでも、酒のツマミでもいけると思います。

hlxnc980
hlxnc980 さん

安い

十条駅から歩いて数分くらいのところにあります。商店街の中にあります。

激戦区の十条の商店街の中でも、人気のあるお惣菜屋さんです。どれも安いですが、とても美味しいです。コロッケなどお肉以外のものも美味しいので、お勧めです。

連日お祭りの様なお店です

JR埼京線十条駅より徒歩4分、十条銀座商店街を真っ直ぐ進んだ
商店街沿い左手にあります。

とにかく巨大で毎日お祭りが開催されている様な雰囲気の十条銀座商店街内にあって
商店街を盛り上げまくっているお惣菜屋さんです。

先日投稿した新小岩のなかふじさん同様、びっくり仰天価格で
出来立て惣菜の数々を購入出来る商店街の中でも大人気のお店です。
やきとり全品50円・やさいコロッケ1こ30円と掲げられた手書きの看板が
何とも屋台風と言うかお祭りの出店みたいで楽しいです。

敢えて写してはいませんが、店頭には5−6人のお客さんがいらっしゃっており
相変わらずの人気ぶりに感心しきりでした。
アーケード型商店街の代表格と言っていい十条銀座商店街を歩く際の
楽しみの一軒となっている素敵なお惣菜屋さんです。

がっつり系のお総菜がたくさん!!

十条銀座商店街にあるお総菜のお店です。
店舗は狭めですが、山盛りに盛られたお総菜は圧巻です。
鶏肉のお総菜が多くて、がっつり食べたいときにオススメです。

しかも、安い!!
焼鳥は1本50円、野菜コロッケは1個30円です。
肉だんごは1個30円ですが、4個で100円の割引もありました。

肉だんごは濃厚な甘味のあるタレで、しっかりした味です。
海老だんごは、肉だんごとは、対象にさっぱりしていました。
チキンステーキは、焼鳥のタレをつけてくれましたが、タレがなくても美味しいし、お肉が柔らかい!!
鶏肉餃子は、餃子の餡を鶏皮で包んで揚げているので、油っぽかったですが、おつまみに良さそうです。

肉だんごが垂れてこないようにと、ビニール袋に入れてくれる心配りも嬉しかったです。
夕食のおかずにもバッチリなお店ですよ♪(*^^*)

東京都北区十条仲原1丁目24−12

• 十条仲原二丁目から310m (徒歩4分)