ウーサンノチュウイシンキュウイン

ウーさんの中医鍼灸院

不妊治療

不妊治療で、カイロ。整体。足つぼ。針(他の店2店舗)色々ためしてきましたが、内容と料金ふくめ、(通いやすさもありましたが)ウーさんが一番良かったと思います。
私は、一人目も不妊で授かるのに苦労をし、体外受精を二回。人工受精は数えたくない程しました。心身ともにストレスでおかしくなり、不妊外来を一度やめて、針だけにし、2ヶ月後にタイミングで授かりました。二人目は婦人科に行く前に針治療をスタートさせました。途中で婦人科にも通い、人工受精をし、授からず…。
先生からは、検査を色々して、必要な治療をしていきましょうと言われてしまいましたが、うーさん。は、身体は準備できているから大丈夫と言っていただき、その後タイミングで授かることが出来ました。まだ、安定期まで少し日にちはありますが、うーさん。に助けてもらいながら、赤ちゃんを大事に成長させてあげたいです。悪阻が辛いかたも通う価値あると思います。

行って助かりました!

1月に風邪を引いた時、咳をしすぎたせいか大分体力を消耗していました。
加えて強いストレスもあり、疲れすぎて顔が無力で無表情になりかけていました。

これでは人に顔をあわせられない、と焦り危機感がせまる中で、なかば駆け込むように治療をお願いしました。

于先生は、とても穏やかで安心感があり、鍼灸も丁寧で心地よいものでした。
気血が良くなったためか、一度でこわばった表情がほぐれていくのを感じました。

何度か通い、おかげさまで仕事で問題なく人前に出ることができ、大変助かりました。
本当にありがとうございました!

肩こりが治りました

長年酷い肩こりに悩まされ、偏頭痛などを起こしていました。知人の紹介でウーさんのところに通い始めたのですが、初回から効果が得られてとても満足です。
2ヶ月間通っていますが、ほとんど肩こりを感じなくなりとても楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

効果絶大です!!

私は今まで膝の痛みで悩んでいました。これまで接骨院や整形外科に通ったのですが、なかなかよくなりませんでした。
針は経験がなく不安でしたが思い切って受けてみました。一度目の治療で膝の痛みが軽減したのと体全体が軽くなり調子いいのが実感できました。こんなに体に変化が感じれたのは初めてで、本当にびっくりしました。しばらく先生の治療を続けてみようと思います。先生は説明が丁寧でわかりやすいので、悩んでいる方は是非先生の治療をおすすめします。

とても居心地のよい空間で、先生との会話も楽しく、毎回来るのが楽しみです。原因不明の体調不良も改善され、年令のせいだとあきらめかけていたことがウソのようです。毎回自分の体の変化や感覚にびっくりします。気持ちも体も楽にして頂けて人生がさらに楽しくなります。これからもどうぞよろしくお願いします。

長年の腰痛で苦しんでいますが、うさんの所に2月通いた、調子が良くなりました。ありがとうございます^_

外観がシンプルでお店の中はも素直な感じです、広くて清潔な店。女性が年寄りも入りしやすいです。店長さんも優しくて患者の質問に対して真剣に答えくれます。特に日曜日も営業してますから、我々サラリーマンに対して凄く助けます。

おすすめ

店内がとても綺麗で、1人1人丁寧に治療してくれます。寝違えて、首が動けなくなったのを、1回を治療で治って、凄くびっくりしました。針は初めてで、ちょっと不安だったが、全然痛くありませんでした。これからも利用したいと思っています。ウー先生ありがとうございます。

凄い良かった

とにかく腕がうまい!
このようなお店ずっと探したんだけど、
やっと見つかりました。
また利用したい、親族の人にも紹介したいです。
スタッフ全員の笑顔も凄いし、来ないと損です。
いままで利用したとこのの一番です。

やはり本場の針は効きます🎵

長年腰痛に悩まされ、整形外科や接骨院、針灸院の治療を受け続けて来ましたが、一向に改善せず、身も心もボロボロになって来たところ、偶然ウ先生に出会い、本場中国の針治療を受ける事になりました。1ヶ月ほど先生の針と気功治療を受けたら本当に嘘のように痛みが消えて行きました。もっと早くウ先生に出会えたらあんなに苦労しなかったのにと思いました。ウ先生、本当にありがとうございました。

東京都北区赤羽2丁目13−2かのやビル 4F

赤羽駅より徒歩4分。赤羽駅東口よりララガーデンへ進み、左側にあるマツモトキヨシの2件先、1階「どんぐり接骨院」の入ってるビルの4階になります。

• 赤羽駅東口から140m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

エキテン限定クーポン1

丁寧でまじめ、じっくりとやってくれる整体院と評判です

西ヶ原東洋整体院

西ケ原駅から徒歩3分(170m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

頭重感・首肩・腰・顔をゆるめて整える、じっくり140分の鍼灸院

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

西巣鴨駅から徒歩5分(340m)